![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| SultanOFF |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Авторизуюсь на сайте с помощью подобного кода:
то уже как будто Я не авторизован. Хотя вроде во всех мануалах где Я читал написано что достаточно так прописать
Инди последней версии, делфи 7 |
||||||
|
|||||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
Я не уверен, с печеньками не работал вплотную. Но вопрос напрашивается, а где, собственно, код сохранения печенек? Печеньки-то должны сохраняться на диске, разве нет?
|
|||
|
||||
| SultanOFF |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
насколько Я понял читая мануалы и ответы на подобные вопросы этого достаточно
|
||||
|
|||||
| M1ndAction |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А вы уверены, что авторизуетесь? По какому признаку вы определяете, что прошли авторизацию? У некоторых сайтов в кукисах хост передается с точкой, например, ".vkontakte.ru", и поэтому авторизация не проходит. У меня, когда возникла такая ситуация, я вручную добавлял кукисы в TidCookieManager, предварительно удалив паразитную точку Так что советую вам проверить этот момент, причина может быть именно в этом. Либо причина может быть еще в другом - не сохраняется соединение - нужно в опциях TdiHttp установить Keep-Alive в True. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
||||
|
||||
| SultanOFF |
|
||||||||
|
|
||||||||
|
|||||||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| SultanOFF |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| M1ndAction |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Можно посмотреть либо в заголовках ответа в самом TidHttp (поле Set-Cookie):
и дальше читаем все, что нужно. Либо через сниффер (что удобнее на мой взгляд, да и в будущем пригодится). Выглядеть будет примерно так:
как видите, в значении параметра domain лишняя точка. Но раз вы говорите, что по коду страницы видно, что вы авторизовались, значит скорее всего дело в Keep-Alive, как я писал выше (но, конечно, могут быть и другие причины). |
||||||
|
|||||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |