![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| nikorip |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 8.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня вот такая ошибка при запуске установки ПЗ!!!!
Может кто то чо подскажет заранее спасибо Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 )
______1.png 511,74 Kb |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 26 Всего: 88 |
Как насчёт скриншота на русском языке?
И что такое "ПЗ"? -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
ПЗ = полный зад....
nikorip, он тебе написал, что программа zypper запущена и держит какой-то ресурс, который нужен менеджеру пакетов. программа zypper - это текстовой вариант той программы, которую ты запустил графически. решись, либо устанавливай через графическую программу, либо через текстовую. их нельзя запускать вместе. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: 1 Всего: 54 |
bilbobagginz,
Как счастливый обладатель openSUSE 11.2, с уверенностью могу сказать, что в данном случае проблема в маленьком желтеньком треугольничке с восклицательным знаком За этой пиктограмкой кроется Sofrware updater, который на приведенном рисунке не сумел получить обновления, но при этом остается запущенным. nikorip, Правый клик на желтом треугольничке, левый клик на "Выход". -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
Gluttton, как спокойный обладатель openSUSE 11.2,
но такой же спокойный пользователь Ubuntu 9.10, могу сказать, что таких проблем не наблюдал. хотя все может тут быть - от медленного подключения и до кривизны ног. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |