![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
Короче история такая...
Три дня назад винда начала ругаться на несоотвествие файлов, и попросила вставить дистрибутив. Вставил... Белая полоска при загрузке доходит до конца и комп не пашет.. При сэйф мод доходит до Mup.dll и тоже не пашет ![]() Сейчас чудом все работает, а делать формат цэ ой как не хочется ![]() ЗЫ. Windows XP Home Edition Service Pack 1 лицензионная --------------------
|
|||
|
||||
Axxent |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 25.3.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 5 |
Йоу, это круто. 6 раз - это еще мало (по собственному опыту)
![]() ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
Все добро скинул на CD-RW в один из моментов когда оно работало. Снес нафиг все format c:, потом изменил идиот дату(думал вирь не достанет
![]() ![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Axxent |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 25.3.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 5 |
sasser это сила. Заплату ставь или файрвол настрой чтоб злобный вирь в сеть не стучался.
![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
На самом деле это оказалось Win32.Valhalla.2048.
![]() Вроде как в реестре отключается эта фигня но regedit не работает ![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
можно и налог Регэдита юзать ![]() ![]() ------ Я лично ни чего не сохраняю, ни чего не форматирую, а просто удаляю папку системы и все ее остальные ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Я не считал но кажется это уже 30-ый раз переустановка... Аутпост не помогал, Валхалла все равно вторглась, все глючит глючит и ещё раз глючит... Блин ну и ХР, 98-ая нормально работала полгода
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
lol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
LAGO |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 12.3.2004 Где: Москва. Репутация: нет Всего: нет |
chipset
А ты не думал, что он может переноситься в месте с файлами которые ты спас на RW? А так в общем, устанавливаеш Win.... ставиш Оутпост или Персонал или используеш стандартный Firewall Win, в настройках включаеш его, открываеш те порты которые тебе нужны.... далее ставишшш Avp с обновой базы данных... Проверяеш свой RW на виры (все до единого файла), и весело сливаеш его на хард только, то что не заражено... Обновляеш Win и устанавливаеш заплатки Это сообщение отредактировал(а) LAGO - 13.6.2004, 02:09 |
|||
|
||||
AntyValhala inc. |
|
|||
Unregistered |
Я знаю кто енто всё понаделал!!! Этож хакер под ником Jonny Bright, иначе известный как Mariarty Валгаллу понарожал!! P.S. Его телефон есть!: 8-903-700-22-46
![]() И мыльник, шоб матюгаться : [email protected] ![]() Сами мы пеоеустанавливали Винду раз 60 по всей сети! ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
chipset
Может у тебя загрузочный вирь? Я слышал, что есть такие, которые находятся в памяти и отслеживают любое изменение в буте и все равно оставляют там свой код при форматировании. Ты не смотри, что загружаешся с дискеты. Некоторые вирусы обхитряют и их. Все делается так: Вирус находится в буте и при передачи управления на него изменяет биос на дальнейшую загрузку с винта, а потом самостоятельно передает управление на дискету, таким образом кажется, что загрузка сразу идет с дискеты, но на самом деле сначала загружается вирус, а потом операционка с дискеты. |
|||
|
||||
Гость_Гость |
|
|||
Unregistered |
Monty, как может быть открыт только один единственный порт? Как минимум будут еще открыты два системных и 4-5 netbios'ных...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |