Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Шестой раз переустанавливаю винду... Помогите! 
:(
    Опции темы
chipset
  Дата 22.5.2004, 04:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

Короче история такая...
Три дня назад винда начала ругаться на несоотвествие файлов, и попросила вставить дистрибутив. Вставил... Белая полоска при загрузке доходит до конца и комп не пашет.. При сэйф мод доходит до Mup.dll и тоже не пашет sad.gif Я переустанавливал и в fresh mode, и в другую папку инсталлил, (сейчас WIN98). Замечено что перестает грузиться когда я запускаю касперский clrav(для чистки мсбласт.ехе). Вот так вот... может когда то было у вас такое?
Сейчас чудом все работает, а делать формат цэ ой как не хочется sad.gif
ЗЫ.
Windows XP Home Edition Service Pack 1 лицензионная

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Axxent
Дата 22.5.2004, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Новосибирск

Всего: 5

Йоу, это круто. 6 раз - это еще мало (по собственному опыту) smile.gif Попробуй chkdsk а потом если не поможет сноси все к черту и ставь нулевый дистр. (не забудь перед всем стереть все pagefile`ы и hiberfil`ы, бывали глюки с доступом к подкачке и как следствие "улет" системы) Опыт показывает, что пиратские винды лишены некоторых глюков лицензий, посему рекомендую бежать в ближайший ларек за хр или 2003. Если опять не поможет - вперед за отверткой и внутрь. Может железные проблемы. И дальше всяко-разно smile.gif А лучше всего - притащи от другана винт, скинь все свое добро к нему и format c:
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 22.5.2004, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Все добро скинул на CD-RW в один из моментов когда оно работало. Снес нафиг все format c:, потом изменил идиот дату(думал вирь не достанет withstupid.gif )пришлось ещё разочек форматировать biggrin.gif Вообщем пока продвигаюсь нормально душа sasser'a при каждом запуске винды... Интересно тока то вирус был или что? smile.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Axxent
Дата 24.5.2004, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Новосибирск

Всего: 5

sasser это сила. Заплату ставь или файрвол настрой чтоб злобный вирь в сеть не стучался. biggrin.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 28.5.2004, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

На самом деле это оказалось Win32.Valhalla.2048. bored.gif Она заражает файлы в системной директории, а винда выплевывает сообщение что мол system files unrecognized and you should insert your disk... А потом я так понял вирус заражает много файлов, и винда при загрузке этого боится и не запускается....
Вроде как в реестре отключается эта фигня но regedit не работает wow.gif , запускается и сбрасывается.... butbut.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Monty
Дата 29.5.2004, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(chipset @ 28.5.2004, 15:33)
На самом деле это оказалось Win32.Valhalla.2048. bored.gif Она заражает файлы в системной директории, а винда выплевывает сообщение что мол system files unrecognized and you should insert your disk... А потом я так понял вирус заражает много файлов, и винда при загрузке этого боится и не запускается....
Вроде как в реестре отключается эта фигня но regedit не работает wow.gif , запускается и сбрасывается.... butbut.gif

можно и налог Регэдита юзать smile.gif ... я юзаю плагин для ТС, который позволяет редактировать реест уж поудобнее чем Регэдит smile.gif
------
Я лично ни чего не сохраняю, ни чего не форматирую, а просто удаляю папку системы и все ее остальные smile.gif .... ну а если надо форматнуть, то копирую нужное на другой диск и еще полно вариантов smile.gif ... была бы только фантазия богата smile.gif ....

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 30.5.2004, 05:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я не считал но кажется это уже 30-ый раз переустановка... Аутпост не помогал, Валхалла все равно вторглась, все глючит глючит и ещё раз глючит... Блин ну и ХР, 98-ая нормально работала полгода mad.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Monty
Дата 31.5.2004, 01:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(chipset @ 30.5.2004, 04:50)
Я не считал но кажется это уже 30-ый раз переустановка... Аутпост не помогал, Валхалла все равно вторглась, все глючит глючит и ещё раз глючит... Блин ну и ХР, 98-ая нормально работала полгода mad.gif

lol smile.gif ... может мой фаерволл меня от этого вируса защищает лишь потому что у меня моя домашняя сеть не видна из вне? smile.gif ... у меня открыт только один 21 порт, который и ведет только на меня smile.gif ... и то щас я его закрою smile.gif ... мне он щас не нужен smile.gif ....

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
LAGO
Дата 13.6.2004, 02:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва.

Всего: нет

chipset
А ты не думал, что он может переноситься в месте с файлами которые ты спас на RW?
А так в общем, устанавливаеш Win....
ставиш Оутпост или Персонал или используеш стандартный Firewall Win,
в настройках включаеш его,
открываеш те порты которые тебе нужны....
далее ставишшш Avp с обновой базы данных...
Проверяеш свой RW на виры (все до единого файла), и весело сливаеш его на хард только, то что не заражено...
Обновляеш Win и устанавливаеш заплатки

Это сообщение отредактировал(а) LAGO - 13.6.2004, 02:09
PM MAIL WWW   Вверх
AntyValhala inc.
Дата 31.8.2004, 16:34 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Я знаю кто енто всё понаделал!!! Этож хакер под ником Jonny Bright, иначе известный как Mariarty Валгаллу понарожал!! P.S. Его телефон есть!: 8-903-700-22-46 biggrin.gif
И мыльник, шоб матюгаться : [email protected] wink.gif
Сами мы пеоеустанавливали Винду раз 60 по всей сети! mad.gif А в этот вот телефон мы весь мат извесный нам вылили, чего и вам желаем!!!!!!
  Вверх
S.A.P.
Дата 2.9.2004, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

chipset
Может у тебя загрузочный вирь? Я слышал, что есть такие, которые находятся в памяти и отслеживают любое изменение в буте и все равно оставляют там свой код при форматировании. Ты не смотри, что загружаешся с дискеты. Некоторые вирусы обхитряют и их. Все делается так:
Вирус находится в буте и при передачи управления на него изменяет биос на дальнейшую загрузку с винта, а потом самостоятельно передает управление на дискету, таким образом кажется, что загрузка сразу идет с дискеты, но на самом деле сначала загружается вирус, а потом операционка с дискеты.
PM MAIL   Вверх
Гость_Гость
Дата 2.9.2004, 10:03 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Monty, как может быть открыт только один единственный порт? Как минимум будут еще открыты два системных и 4-5 netbios'ных...
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0956 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.