![]() |
Модераторы: Fixin, Alx |
![]() ![]() ![]() |
|
PIvO |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 13.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, меня зовут Иван, мне 20 лет, учусь на 4 курсе в академии Жуковского. Очень хочу стать c++ программистом. Прошел курсы в МАИ по основам программирования на c++, собираюсь учиться и дальше. Ищу программиста, который возьмет в ученики. Обещаю что буду добросовестно учиться и помогать по мере своих сил
|
|||
|
||||
EVSx1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
судя по нику мало кто рискнет
|
|||
|
||||
PIvO |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 13.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
На самом деле это инициалы) Попов ИВан Олегович ;)
|
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: 26 |
и меня научите ^_^
Добавлено через 55 секунд по теме: PIvO, забей на С++, это плохой язык который никому не нужен |
|||
|
||||
PIvO |
|
|||
А что же тогда нужно? Чем он плох то?
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
И меня, меня тоже! ![]() ![]() Встречный вопрос - а для чего, собственно, нужно? -------------------- |
|||
|
||||
Dayx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
22.01.2010
Олег Иванович! Предложение любопытное, хотя и несколько неожиданное. Может быть попробовать... О себе. Опыт программирования - приличный. Начинал еще с Минска-22. На C работаю уже лет 20, знаю о нем довольно много, м.б. даже почти все. С С++ дела обстоят не так блестяще, но кое-что знаю и о нем. Сейчас основная разработка - астрологические программы. Не хихикай - я не верю в астрологию, но и в бухгалтерию тоже не верю, однако бух-программки писал! Заказчики-астрологи - ребята вполне приличные, работать с ними можно. По поводу возможного взаимодействия - есть у меня пара идей, надо, конечно, поговорить. Живу я в Москве, недалеко от пл.Ильича. Если интерес еще не пропал - пиши [email protected] А по поводу того, что С++ нехорош - не верь наветам! |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: 26 |
ох... они нашли друг друга
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |