![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
посмотрите, пожалуйста, как тут, тут где просматривается профиль:
http://www.x0.org.ua/profile/view_profile/2 с одной стороны, какая разница на внешний вид, но а с другой хочется научиться делать красиво... подскажите, как на этой странице сделать красивый внешний вид...? или нормально на ней? |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
имхо один из минусов верстки на этой странице - разбросанность информации.
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
почему, а в чем заключается разбросанность? я поставил пробелы между строками...
|
|||
|
||||
WebMast |
|
|||
![]() Front-end developer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 1.1.2009 Где: Беларусь Репутация: 2 Всего: 2 |
Это вам в дизайнерскую ветку, наверное..
--------------------
Личный Блог Евгения ЖлобоРасширение vkleaner для Google Chrome |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
WebMast, там никто не отвичает
![]() |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
я в том смысле, что информация слишком сильно отдалена друг-от-друга. Направо-налево глаза устанут смотреть, а еще ниже есть табличка с инфой. ИМХО можно собрать компактнее, что все выглядило лаконично, занимало меньше места, и не пришлось бы переводить взгляд с одного угла монитора на другой... -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 3 |
По мне надо разделить блоки друг от друга. У меня поначалу такое ощущение возникло что стили не загрузились...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |