![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| zammar |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 30.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Заказал дизайн, но ощущение что в нем чего-то все-таки не хватает меня не оставляет.
Оцените пожалуйста. http://st.free-lance.ru/users/Barrio/conta...55703ba2669.png |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
zammar, ты видимо программист - где и какие модули более менее продумал, а вот цвета лучше поправить.
написал немного критики, которая как надеюсь является конструктивной и поможет доработать сайт: 1) сайт не резиновый, т.к. шапка не будет тянуться. 2) Если же сайт с тянущимися краями, то они не нарисованы 3) слишком много зеленого. Например, текст в шапке лучше сделать темно-серым и убрать желтые кавычки 4) лучше замени салатовый фон текста на белый или оттенок серого. 5) выпадающее меню лучше оставить цветом как верхние пункты меню, но выделенный пункт меню выделить жирным текстом 6) контакты и схема проезда, наверное, лучше не писать, – думаю, лучше будет в маленькой картинке нарисовать «типа схему проезда», при нажатии на которую бы появлялась нормальная карта проезда 7) заголовки: «Каталог», «Последние», «Новости» лучше переделать – они не привлекают внимание. 8) «модули» в которых находятся «Каталог» и «Последние», «Новости» разные как бы из разных сайтов – думаю лучше сделать их в одинаковой стилистике. 9) Сама идея «Наши работы» действительна хорошая, но нужно переделать: а) сменить цвета б) исправить расположение заголовка «Наши работы» - верстальщик тебя убьёт за то что заголовок модуля находится вне самого модуля, да и не смотрится PS это вариант заказчику не показывай |
|||
|
||||
| Pitbul |
|
|||
![]() Fruzenshtein ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.4.2008 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Дизайн после шапки и горизонтального меню - не сочетается с вышенарисованным.
В плане верстки ничего не могу ничего сказать т.к. кода не вижу --------------------
### JAVA ###### programming ### |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |