![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
azalia |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 5.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток!
Наверняка вы уже наслышаны о выходе нового релиза Firefox 3.6. Скачала я вот его, а "избранное" из IE туда переместить не могу :(...при установке я сначала отказалась все импортировать, т.к. в ранних версиях мне не нравилось как он это делает, да и сейчас одни мучения...открываю меню File,а Import не доступен :((( Может у кого плугин какой-нибудь есть для организации "избранного"? ![]() Уже установила кучу дополнений, настроек и переустанавливать как-то уже не охото с тем чтобы при установке выбрать "ипорт из IE" :( В "дополнениях" я чего -то не нашла ничего поддобного .... И еще один момент интересует: возможно ли настройки переносить отдельно, чтобы на новом месте не настраивать все заново? ------------- НАШЛА!!!! ВСЕМ СПАСИБО! ![]() Это сообщение отредактировал(а) azalia - 23.1.2010, 15:39 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Что нашла?
Добавлено через 3 минуты и 55 секунд Меня (и не только) всегда поражали такие вот люди. Задаст вопрос. Найдёт ответ. Потом пишет Всё, проблему решил(а). Эгоисты! Вот ты когда писала сообщение на форуме, то небось надеялась на то, что тебе ответят, да? |
|||
|
||||
azalia |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 5.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Нашла как "избранное" импортить
![]() жалко плугинов пока у меня никаких нет для более удобной работы с ним ... и когда в IE добавляешь новое избранное, то в FF он заново все ссылки импортит в новоую папку ...и разгребайся потом заново :( |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
1. 1 вопрос = 1 тема. 2. Возможно. Поищи про Profile Manager, например. Или погугли на тему: перенести настройки firefox Добавлено через 49 секунд Дааа??? Ну супер ваще. Мы все за тебя там рады! Ты не представляешь. Добавлено через 56 секунд ![]() |
|||
|
||||
azalia |
|
|||
рада была пообщаться с хорошими людьми ;)
если хотите можете удалить мое сообщение, если оно так вас раздражает ;) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Я тебе сказал, что мене не понравилось. А ты ничего не поняла.
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
||||
|
||||
azalia |
|
|||
собственно здесь же на форуме и нашла: http://forum.vingrad.ru/topic-170309.html
сразу не заприметила подобные темы... ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
azalia, тогда, если вопрос решен, поставьте галочку пажалста
![]() |
|||
|
||||
zetxi815eb |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 17.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я потестил новые фичи и написал статью с примерами про Firefox 3.6:
Firefox 3.6. Новые достоинства, новые недостатки. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
zetxi815eb,
1. исправь грамматические ошибки в своей статье. 2.
Обрати внимание на пункт "Информация о странице" контекстного меню ;) И зачнем ставить расширение? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Набрёл на описание горячих клавиш в Firefox. Понравилась очень клавиша F7, которая даёт возможность включить активный курсор и выделять текст также легко с помощью стрелок и Shift (или с пом. мышки), как в любом текстовом редакторе.
|
|||
|
||||
kuba12 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 17.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
все равно не очень удобно, лучше мышью
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Когда работаешь на ноутбуке без мышки, то очень удобно.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |