![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
есть ли программы для перевода с языка ВБ.нет в С++ ?
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 24 Всего: 69 |
||||
|
||||
Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
а с бесплатных ?
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
zim22 |
|
||||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 24 Всего: 69 |
после того, как я дам ссылку на бесплатную, думаю от тебя будет такой вопрос:
когда получишь "с русских" будет такой:
*** пользуйся гуглом. я тебе ссылку за 1 сек. нашёл. ты тоже сможешь. Это сообщение отредактировал(а) zim22 - 24.1.2010, 13:38 |
||||
|
|||||
Natapro |
|
|||
а я вот 2 часа парюсь, кряк найти не могу, мне хоть какую хоть японскую главное бесплатную .... мне надо переделать прогу с вб, в С++ что б фрейм ворк дурной не требовало .
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
||||
|
||||
Natapro |
|
|||
Ну там перекодировало , какие файлы есть, а как их запустить в визуал студии ? или сделать с них ехе файл ?
я не сильна в С++ точнее полностю ничего не понимаю.... я сделала программу на VB.net но хочу перкодировать в С++ что б убрать потребность в дурном фрейм ворке.. -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
||||
|
||||
Natapro |
|
|||
![]() Добавлено через 1 минуту и 50 секунд ![]() -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
.h файлы я вижу.
.cpp-файлы сгенерились? |
|||
|
||||
Natapro |
|
|||
это все что сгенерировались
Добавлено @ 15:45 там есть 2 способа вродь в той програмке вот попробовала вторым, появилось чуть больше файлов чем первым ![]() Это сообщение отредактировал(а) Natapro - 24.1.2010, 15:45 -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
выложи в интернет все cpp|h файлы. я посмотрю, что прога сгенерила.
|
|||
|
||||
Natapro |
|
|||
а можешь если не затруднит помочь просто создать приложение отправки почты ? думаю быстрее и легче тебе будет, пожалуйста, так что б я могла его отредактировать в визуал студии как мне надо.
Примерчик простой а)Форма б) 4 Текст Бокса 1) Куму 2) От кого 3)Тема 4)- Текст сообщения в) Кнопка отправить гуглила гуглила, не нашла... -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
||||
|
||||
Natapro |
|
|||
ужась, так тяжельо примерчик накатать 7 это ведь 10 минут займёт. ИмХо!
![]() -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |