![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Nutich |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 10.6.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Очень нужна ваша помощь! Никак не могу сдать лабораторку :( Суть ее в следующем - нужно нарисовать структурную схему подключения конечных пользователей к сети Интернет на технологии ADSL. Уже перекапывала соответствующую инфу по теме на Вики и прочих сайтах, поэтому просьба на них не отсылать Прикрепила саму схему, мой вариант. Показывала его преподавателю, говорит, что есть ошибки - в схеме оборудования на стороне АТС (неправильно указаны разъемы, возможно как-то по-другому должно располагаться само оборудование или чего-то не хватает) и на уровне общедомового оборудования (не показано некое устройство, преобразующее аналог в цифру) Может, кто-то подскажет конкретнее, на что именно в указанных местах мне нужно исправить в схеме? Это сообщение отредактировал(а) Nutich - 25.1.2010, 12:34 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
cheme.doc 101,00 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |