![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
вся сила контры в том, что игра идет в сети, и люди делятся на команды, и дерутся команда на команду. я не понял если есть между компьютерами связь. Если есть, можно установить им игры FirstPersonShooter, напр. OpenArena (через репозитарии), это как Quake3 Arena, но немного другие там аватары. детям думаю самое-то. только проверь, что бегает на твоих компьютерах (что графическая карта тянет игру) -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Terrika |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 30.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я послушал речи, и у меня создается впечатление, что вы все как следует не прочитали мои слова.
Я подрабатываю учителем, а не администратором. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
все мы прочитали, и очень даже внимательно. Если мы блондинкам нередко объясняем как таблицу маршрутизации изменить, то учителю тоже сможем, даже учителю по физ. культуре. не отговаривайся, а лучше расскажи как все твои успехи продвигаются: вырубил ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Terrika |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 30.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Мои успехи таковы: часть компьютеров вырубил, часть оставил...
Заинтригованным ученикам ввиду того, что не у всех компьютеров работают дисковыд, так объяснил, вернее умышленно обвинил их в порче... Только не думайте, что я -- bad boy. Просто в школе принято так: за испорченное имущество, даже ученик испортил, отвечает педагог. А мне неохота быть козлом отпущения... |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
по-моему - это мелко. тем более, если какой-то ребенок поймет в чем дело и раскроет твою "порчу" перед всеми. какой-то новенький ребенок, "тупость" которого ты еще не оценил. по-моему можно было бы устроить соревнование, с каким-то призом - тому, кто объяснит что происходит. это было бы стимулом изучать больше, и на основе своих способностей выделяться перед сверстниками. но я наверное наивен, а у вас там наверное дети друг друга на перемене едят, и вы их подсчитываете в конце каждого урока - сколько съедено... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Terrika |
|
|||
|
Это точно... После такой вещи, которую я им устроил, они глядят друг на друга волком и пристально следят друг за другом... Зато мне будет спокойнее, мне на месте виднее. Зная особенности их психологии, заставил я их быть более осторожными в обращении с компьютером. Повторяю еще раз, дети не хотят оценить прелести работы с Линуксом... Они считают, что Виндоузы: Эксп, Виста и Семерка -- это круто... |
|||
|
||||
| nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 1 Всего: 43 |
Ничего личного, но половина преподов в универе считают, что они умнее студентов(берем профильные предметы), вот такие вот они "наивные чукотские вьюноши" ) Поэтому советую избавиться от ложных стереотипов.
|
||||
|
|||||
| bilbobagginz |
|
|||
в общем, даже если это правда, в их профильных предметах, это не дает им права себя превозносить на ними. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Terrika |
|
|||
|
Ребята! После прочтения вот такого диалога я ничего не понял... Попробую ответить по порядку. Ваша фраза про ответственность школы по ТК РФ, а у нас, в Грузии, другой ТК. Насчет надменности и самоуверенности, мне кажется, вы немного ошиблись, характеризуя меня не с лучшей стороны... |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
смотри, у нас нет возможности встретиться и пообщаться, и мы довольствуемся тем, что ты написал в данной ветке. как видишь, минимум 2 человека выразили свое мнение о том, что "ошибочно поняли", то что ты описал. возможно, это совпадение.... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 97 |
Я так и не понял, как диски (и прочие носители) могут повредить компьютер.
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
если учитель сказал ученикам, что запертые им приводы перестали работать из-за носителей, то некоторые ученики могут поверить словам учителя (а чего бы им ему не верить), и подумать, что это из-за носителей. но потом, когда дети узнают, что приводы были заперты, они перестанут верить учителю, и тогда учитель рассторится: с чего это они мне не верят.... , интересно.. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Terrika |
|
||||
|
Я с ними работал, так что знаю их как облупленных... Поверят, да еще как... Им не придет в голову проверить меня... Добавлено через 4 минуты и 54 секунды
Прекрасная мысль, давай встретимся на какой-нибудь Джаберре. Поговорим, узнаем друг друга ближе и быстрее поймем друг друга |
||||
|
|||||
| bilbobagginz |
|
|||
лучше в Тбилиси или Тель-Авиве Джаббер - это лишь чат. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |