Модераторы: powerfox, ZeeLax

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как запереть DVD-приводы? 
:(
    Опции темы
bilbobagginz
Дата 27.1.2010, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(Terrika @  27.1.2010,  11:28 Найти цитируемый пост)
Говорил им про отличиях Линукса, так нет, все равно как об стенку горох... 

вся сила контры в том, что игра идет в сети, и люди делятся на команды, и дерутся команда на команду.
я не понял если есть между компьютерами связь. Если есть, можно установить им игры FirstPersonShooter, 
напр. OpenArena (через репозитарии), это как Quake3 Arena, но немного другие там аватары.
детям думаю самое-то.
только проверь, что бегает на твоих компьютерах (что графическая карта тянет игру)

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Terrika
Дата 11.2.2010, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я послушал речи, и у меня создается впечатление, что вы все как следует не прочитали мои слова.
Я подрабатываю учителем, а не администратором. smile
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 11.2.2010, 07:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(Terrika @  10.2.2010,  23:27 Найти цитируемый пост)
Я подрабатываю учителем, а не администратором.

все мы прочитали, и очень даже внимательно.
Если мы блондинкам нередко объясняем как таблицу маршрутизации изменить,
то учителю тоже сможем, даже учителю по физ. культуре.

не отговаривайся, а  лучше расскажи как все твои успехи продвигаются: вырубил ?

smile

--------------------
PM WWW   Вверх
Terrika
Дата 14.2.2010, 01:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Мои успехи таковы: часть компьютеров вырубил, часть оставил... smile
Заинтригованным ученикам ввиду того, что не у всех компьютеров работают дисковыд, так объяснил, вернее умышленно обвинил их в порче... smile
Только не думайте, что я -- bad boy. Просто в школе принято так: за испорченное имущество, даже ученик испортил, отвечает педагог.
А мне неохота быть козлом отпущения...
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 14.2.2010, 08:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(Terrika @  14.2.2010,  00:40 Найти цитируемый пост)
Заинтригованным ученикам ввиду того, что не у всех компьютеров работают дисковыд, так объяснил, вернее умышленно обвинил их в порче...

по-моему - это мелко.
тем более, если какой-то ребенок поймет в чем дело и раскроет твою "порчу" перед всеми.
какой-то новенький ребенок, "тупость" которого ты еще не оценил.

по-моему можно было бы устроить соревнование, с каким-то призом - тому, кто объяснит что происходит.
это было бы стимулом изучать больше, и на основе своих способностей выделяться перед сверстниками.

но я наверное наивен, а у вас там наверное дети друг друга на перемене едят, и вы их подсчитываете в конце каждого урока - сколько съедено...

--------------------
PM WWW   Вверх
Terrika
Дата 14.2.2010, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(bilbobagginz @  14.2.2010,  08:25 Найти цитируемый пост)
но я наверное наивен, а у вас там наверное дети друг друга на перемене едят, и вы их подсчитываете в конце каждого урока - сколько съедено...

Это точно...
После такой вещи, которую я им устроил, они глядят друг на друга волком и пристально следят друг за другом...
Зато мне будет спокойнее, мне на месте виднее. Зная особенности их психологии, заставил я их быть более осторожными в обращении с компьютером.

Повторяю еще раз, дети не хотят оценить прелести работы с Линуксом... Они считают, что Виндоузы: Эксп, Виста и Семерка -- это круто...
PM MAIL   Вверх
nerezus
Дата 14.2.2010, 18:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата

это называется надменность.
 Это называется матным словом, означающим, что кто-то мнит себя умнее остальных.
Ничего личного, но половина преподов в универе считают, что они умнее студентов(берем профильные предметы), вот такие вот они "наивные чукотские вьюноши" )
Поэтому советую избавиться от ложных стереотипов.

Цитата

Просто в школе принято так: за испорченное имущество, даже ученик испортил, отвечает педагог.
 Полностью поддерживаю. Только вот не педагог, а сама школа(это вы можете узнать, прочитав ТК)

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 14.2.2010, 19:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(nerezus @  14.2.2010,  17:32 Найти цитируемый пост)
но половина преподов в универе считают, что они умнее студентов

в общем, даже если это правда, в их профильных предметах, это не дает им права себя превозносить на ними.

--------------------
PM WWW   Вверх
Terrika
Дата 14.2.2010, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(nerezus @  14.2.2010,  18:32 Найти цитируемый пост)
Цитата

это называется надменность.
 Это называется матным словом, означающим, что кто-то мнит себя умнее остальных.
Ничего личного, но половина преподов в универе считают, что они умнее студентов(берем профильные предметы), вот такие вот они "наивные чукотские вьюноши" )
Поэтому советую избавиться от ложных стереотипов.

Цитата

Просто в школе принято так: за испорченное имущество, даже ученик испортил, отвечает педагог.
 Полностью поддерживаю. Только вот не педагог, а сама школа(это вы можете узнать, прочитав ТК)

Цитата(bilbobagginz @  14.2.2010,  19:05 Найти цитируемый пост)
Цитата(nerezus @  14.2.2010,  17:32 )
но половина преподов в универе считают, что они умнее студентов

в общем, даже если это правда, в их профильных предметах, это не дает им права себя превозносить на ними.

Ребята! После прочтения вот такого диалога я ничего не понял...
Попробую ответить по порядку.
Ваша фраза про ответственность школы по ТК РФ, а у нас, в Грузии, другой ТК.
Насчет надменности и самоуверенности, мне кажется, вы немного ошиблись, характеризуя меня не с лучшей стороны...
 smile  smile  smile 

PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 15.2.2010, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(Terrika @  14.2.2010,  20:44 Найти цитируемый пост)
Насчет надменности и самоуверенности, мне кажется, вы немного ошиблись, характеризуя меня не с лучшей стороны...

смотри, у нас нет возможности встретиться и пообщаться, и мы довольствуемся тем, что ты написал в данной ветке.
как видишь, минимум 2 человека выразили свое мнение о том, что "ошибочно поняли", то что ты описал.
возможно, это совпадение....

--------------------
PM WWW   Вверх
powerfox
Дата 15.2.2010, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Я так и не понял, как диски (и прочие носители) могут повредить компьютер.

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 15.2.2010, 12:01 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(powerfox @  15.2.2010,  10:26 Найти цитируемый пост)
Я так и не понял, как диски (и прочие носители) могут повредить компьютер.

если учитель сказал ученикам, что запертые им приводы перестали работать из-за носителей, то некоторые ученики могут поверить словам учителя (а чего бы им ему не верить), и подумать, что это из-за носителей.
но потом, когда дети узнают, что приводы были заперты, они перестанут верить учителю, 
и тогда учитель рассторится: с чего это они мне не верят.... , интересно..

--------------------
PM WWW   Вверх
Terrika
Дата 15.2.2010, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(bilbobagginz @  15.2.2010,  12:01 Найти цитируемый пост)
когда дети узнают, что приводы были заперты, они перестанут верить учителю

Я с ними работал, так что знаю их как облупленных... Поверят, да еще как... Им не придет в голову проверить меня... smile  smile

Добавлено через 4 минуты и 54 секунды
Цитата(bilbobagginz @  15.2.2010,  10:51 Найти цитируемый пост)
у нас нет возможности встретиться и пообщаться, и мы довольствуемся тем, что ты написал в данной ветке

Прекрасная мысль, давай встретимся на какой-нибудь Джаберре. Поговорим, узнаем друг друга ближе и быстрее поймем друг друга smile
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 15.2.2010, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата(Terrika @  15.2.2010,  16:30 Найти цитируемый пост)
Прекрасная мысль, давай встретимся на какой-нибудь Джаберре.

лучше в Тбилиси или Тель-Авиве smile
Джаббер - это лишь чат.

--------------------
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы"
nickless
Imple
nerezus

В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
Например вопросы о выборе ОС для определенных задач (но если Вы просто хотите узнать "Какой дистрибутив лучше", то для этого есть Клуб юнуксоидов).
Общие вопросы по shell-программированию тоже лучше задавать здесь.

• Вопросы мобильной разработки тут
  • Вы должны соблюдать правила форума.
  • Помните: какой вопрос, такой и ответ. Прежде чем задать вопрос прочитайте вот эту статью на форуме CIT.
  • Оскорблять запрещается.
  • Религиозные войны в Религиозных войнах.
  • Общение "просто так" в Клубе юнуксоидов. В отличие от многих других разделов, здесь разрешается сдержанно оффтопить и юморить в тему.

За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу).

В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим.

Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0538 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.