![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
Заходим на сайт irr.kz, вверху выбираем регион. Каждый регион имеет свой код. Соответственно в куках есть запись, например, region=69.
Мне нужно программно взять оттуда все ссылки на объявы. Если не устанавливать куки, то регион всегда будет 65 при выполнении IdHTTP1.GET(...) Как правильно "сказать" серверу, что мне нужны объявы для региона 69, например? Мне нужно перед http1.get() установить куки? Или передать в заголовке запроса куки? Как правильно? Поначалу делал так:
Получаю страницу с контентов. В контенте правильные ссылки с объявами для района 69. Я прохожу по каждой ссылке и получаю все подробности объявлений. Потом я получаю ссылку на следующую страницу с объявлениями. И вот здесь засада. На следующей странице ссылки на объявы для района 65, а не 69. 65 - это район по-умолчанию, как я понял. И передача
не помогает Это сообщение отредактировал(а) Akella - 27.1.2010, 11:22 |
||||
|
|||||
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
Делаю первый запрос.
Проверяю куки
Теперь как мне сделать так, чтобы region был со значением. например 1206? Будет ли так правильно?
|
||||
|
|||||
| 0x0027 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 29.1.2010 Репутация: нет Всего: -1 |
да. самый простой вариант проверить - поснифить результат.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Я программно меняю регион в куках
Но толку от этого нету. Пришлось сделать так: собираю куки в переменную, меняю регион, чищу куки, а те куки, что собрал в переменную отправляю через idhttp1.Request.CustomHeaders |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |