![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
Комплекс неполноценности — совокупность психологических и эмоциональных ощущений человека, выражающихся в чувстве собственной ущербности и иррациональной вере в превосходство окружающих над собой. Комплекс неполноценности возникает вследствие разнообразных причин, таких, как: дискриминация, душевные травмы, свои собственные ошибки и неудачи, и т. п. Комплекс неполноценности существенно влияет на самочувствие и поведение человека.
Первым, кто исследовал и описал комплекс неполноценности, был венский психоаналитик Альфред Адлер. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Есть. Тебе исповедываться?.. Святой Самотник - звучит. (и ты сбросишь мой негатив и исправишь карму?
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
irinazanuda, нет. У него тоже есть. ![]() Пруф: ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 Репутация: нет Всего: 8 |
Есть, очень хочу его побороть...
--------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Записывайся на консультации к доктору Самотнику. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 Репутация: нет Всего: 8 |
![]() А может создадим Клуб анонимных, неполноценных комплексистов ![]() Типа: "Здравствуйте! Меня зовут [имя] и я ..." Самотник будет куратором! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Joil - 6.2.2011, 18:09 --------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: 8 |
Есть
![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: 10 |
а если комплекс неполноценности от наличия комплекса неполноценности?
![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Да, в литературе известен как "рекурсивный комплекс неполноценности". ![]() -------------------- |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
Судя по тому, что в заглавии темы, в первом посте и в заглавии опроса нет ни одного знака вопроса ("?"- если кто не знает как он выглядит), то могу судить о том, что Самотник хочет убедить всех читавших в том, что у них всё же есть комплекс неполноценности. Ну а раз так, то я не могу сопротивляться воли Самотника и ответил "да, господин".
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Кто они, пятеро непокорных?
-------------------- |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Есть.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |