![]() |
|
|
![]()
|
|
| Gantenbain |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 16.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго дня!
Имею сайт, который посещает лишь горстка людей, о нем знающих, и просвещенных в его тематике. Текста в нем, практически нет, лишь динамическая графика: reviewerofspeculator.com . Единственная страничка с текстом создается, как и все другие, динамически, и не один робот не проиндексирует этот текст. Недавно внес ключевые слова в МЕТА-теги, а раньше и этого не было. Делался сайт мной из чистого любопытства, но сейчас уже несколько надоело тратить время на администрирование (данные надо ежедневно обновлять) и платить хостеру. Могу его пропиарить в специализированных форумах, но это не бог весть какой прирост посетителей, мне кажется. Продать его специализирующимся в этой тематике компаниям - так у него, опять по моему мнению, слишком тяжелая "подводная" часть (там парсинг pdf из zip'ов и обработка данных в ежедневно обновляющихся zip-архивах, которую я делаю на домашнем компе, т.к. иначе ТОМКЕТ хостера захлебнется,- моими деньгами, главным образом |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Определиться с потребителями/целевой аудиторией.
Расширить функционал и организовать подписку/платные услуги. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Gantenbain |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 16.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Fortop, спасибо!
Тоже думал над этим вариантом - пока не отважился. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |