![]() |
|
|
![]()
|
|
| Leri |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.2.2010 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: нет |
Задание такое:
На перекрёстке произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором участвовал автобус, грузовик, легковой автомобиль и маршрутное такси. Свидетели происшествия дали показания инспектору ГИБДД. Первый свидетель считал, что первым на перекрёсток выехал автобус, а маршрутное такси было вторым. Другой свидетель полагал, что последним на перекрёсток выехал легковой автомобиль, а вторым был грузовик. Третий свидетель уверял, что автобус выехал на перекрёсток вторым, а следом за ним легковой автомобиль. В результате оказалось, что каждый свидетель был прав только в одном из своих утверждений. В каком порядке выехали машины на перекрёсток? В похожем задании посмотрела склепала:
Я ужасно запуталась в самом компиляторе (Visual Prolog 5.2.). Экзешник вроде сваяла, но не запускается. Проверьте пожалуйста, работает - нет? (Я тупица, да да =) ) Если работает, буду благодарна за присланный экзешник.) (Правда вроде как он ругался, что переменные Х,У не используются... Вот тут я вообще не поняла, что не так.) А если не работает... ( Тогда мне вдвойне помощь нужна.... Хэх... Скажите, что не так? Это сообщение отредактировал(а) Leri - 8.2.2010, 13:19 |
|||
|
||||
| Грымзик |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 7.10.2009 Репутация: 6 Всего: 6 |
Вот работающая прога, выдает ответ в порядке следования машин.
|
||||
|
|||||
| Leri |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.2.2010 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо преогромное. Так, я точно не догадалась бы сделать.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума Prolog | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Void. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Prolog | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |