![]() |
|
|
![]()
|
|
| torero |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 177 Регистрация: 1.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый всем вечер. Не нашёл в поиске Хакинтош, может быть он в другом разделе?
У меня обычный комп РС, но в Torrente есть MacOS X для таких компьютеров. Я на нулевом шаге. Вопросы такие: 1. Можно на одном компе иметь две системы, Windows ХР и MacOs X или нет? ( как Vista, например, не терпит конкурентов ) 2. Под Windows, будут одни программы, под MacOc X другие. Но если мне FireFox, например, нужен и там, и там- два раза инсталлировать, или проблемы будут? 3. Может быть какие-нибудь советы будут, например, по параметрам такого компа. |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
1. Можно хоть десять. Главное, чтобы некоторые ревностные операционки после установки загрузчик не поубивали. То есть они его поубивают, а вам нужно будет восстановить. Винда ревностная. Макось - не знаю, думаю, нет.
2. Можно, на каждую операционку придется ставить. Никаких конфликтов не будет - они друг о друге вообще не узнают. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
torero, хакинтош - это пирацкая порграмма. И ее тут обсуждать запрещено
Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 1.6.2010, 10:42 |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
-------------------- |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продукция Apple | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |