![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Тот самый, который сейчас крутят по зомбоящику. У меня самого дома зомбоящика нет, приходится извращаться - каждый день качать новую серию из торрентов. Смотрю с удовольствием.
-------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Уважаемый, в моём случае вариант такой: не смотрю, не слышал (но вот благодаря тебе, всё-таки услышал), смотреть не собираюсь, и этот сериал мне в целом безразличен, как и все отечественные сериалы, выпущенные в текущем веке. Длинновато, конечно, но дело обстоит именно так.
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| unicuum |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Да мусор один снимают, но некоторым нравится..
Добавлено через 2 минуты и 59 секунд -------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||
|
|||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Я ответила - чернуха какая то. Раз включила - гадость редкостная. Интересно где такие школы? Или я училась в благополучной?
|
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Значит нас уже двое так ответивших. Хотя по идее я не смотрел почти что, один раз вот это только включил. Но вот в том, что это гадость редкостная не согласен. Такая гадость как раз не редкость, а очень любима отечественным кинопроизводством. Именно поэтому это кинопроизводство мне и не нравится. Вместо того чтобы бытовуху снимать, лучше бы научились фантастику клепать. Поди подзаработали бы ещё, не все же фильму с торрентов качают. Как где, в России конечно же именно такие школы. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Может, у вас в северной столице атмосфэра всеобщего благолепия? А у нас в нерезиновой все именно так. Я учился в трех разных школах. В одной с 1 по 7 класс, во второй - 8, 9, в третьей - 10 и 11. Трудные подростки были. Два одноклассника из первой школы сейчас уголовники. Из второй - несколько были явными кандидатами, как у них сейчас дела - не знаю. Один был еще и наркоман. В третьей школе в моем классе все было спокойно, но на два года младше меня были несколько таких же "трудных". В каждом из классов было по одному человеку, у которых не было отцов. В 11-м классе одна одноклассница залетела (от того самого "трудного" из девятого класса, см. выше). Учителей до инфарктов и истерик не доводили, но всем классом с уроков линяли - было дело. Плюс еще куча знакомых из других школ - везде все то же самое. Концентрация происшествий в сериале, конечно, завышена (раз в 100), но ни одно из них чем-то необычным не является. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Как же хорошо, что у меня нет зомбоящика.
|
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Это смотря для кого. Вот если кто-то работает в спец. подразделении и там перестрелки постоянно, не будем же говорить что завышено, нет, на такой работе это обычное дело. Бандитизм по сути это опять сплошные преступления, до концентрации которых законопослушному гражданину далеко. И в одной и той же школе, одни могут пройти её в розовых очках, а другие влезть во всё гауно, которое там только есть, да ещё и от себя половину добавить. Но есть компьютер, а это сводит весь положительный эффект. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
"Нет сынок, это фантастика!" (с) Не научатся, не надейся. Ее никто не умеет снимать. Кстати, в "Школе" шокируют не столько события, сколько съемка. Обратите внимание: Режиссерша раньше занималась в основном документальной съемкой. Съемка ведется камерой с рук. Музыкального сопровождения нет. Фильм получается как бы "полудокументальным", от чего эффект присутствия усиливается. Абсолютно те же, снятое по "голливудским" стандартам (камера на штативе, быстрая резкая смена сцен, музыка за кадром) будет восприниматься как тупая жвачка и не вызовет у вас никаких эмоций. Зуб даю. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
У нас в школе было много учеников из разных слоев населения, были и те кто сейчас под статьей, и зачуханые, средний класс, мажоры и все уживались. В фойе никто никому по башке не давал, все разборки были за пределами ее стен; учитель - это авторитет, их всегда уважали, за 10 лет я ни разу не слышал что бы к учителю обратились на "ты", здесь же ученики вытворяют то, чего никогда не позволяют себе нормальные люди.
Я конечно не разделяю взглядов коммунистов, типа запретить и, посадить и расстрелять. Но почему бы это не позиционировать как просто новый сериал, есть люди которым он интересен, для чего этот понт что это реальная школа, что фильм отражает реальное поведение нового поколения учеников (я правда не знаю, может и правда новое поколение такое, но что то я сомневаюсь) - так вот, нихрена фильм не отражает действительность. И еще, фильм чистилище снят в полудокументальной манере, и там тряска камеры оправдана, а здесь такое ощущение что на сошки денег не хватило. |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Не сводит. Я не смотрю фильмы на компе. И в кино не хожу. Последний сериал, который я смотрел на компе - "Вавилон 5" в 2005 году. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| Luyan |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 3.12.2008 |
это любой может слепить, один человек с плеча снимает и это уже называется "сериал". у меня вопросы: По какому каналу крутят это овно? Во сколько его крутят? (интересует аудитория на которую это рассчитано) Добавлено через 32 секунды И у кого есть ссылка на сюжетную линию? Сериал про любовь или про супер героя? Добавлено через 3 минуты и 23 секунды |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Ну вот, распиарили!
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Почему шок, такие сериалы обычно идут или по ОРТ или по РТР. По ОРТ между прочим ещё всякие передачи показывают, на вроде "Пусть говорят с Андреем Малаховым" и т.д. Короче так новобранцы, вы все теперь режиссёры. Теперь, когда вы знаете кем являетесь я научу вас премудростям киноискусства. В первую очередь возьмите обычную цифровую камеру, ни в коем случае не профессиональную. Этот спец. эффект называется "съёмка срук", да да, я не ошибся, повторите "съёмка срук". Теперь можете начинать снимать. Главное ни в коем случае не обращайтесь к профессиональным актёрам. Этим вы только навредите делу, пропадёт очень важный эффект присутствия. Зритель должен ощутить всю убогость и мерзость бытия. Может быть кто-то из вас учился в музыкальном училище? Забейте, никакой музыки. Это вам не голливудский блокбастер с огромными сборами. О нет, мы настоящие творцы создаём концептуальное кино. Слышите? Концептуальное! -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Последний вариант: посмотрю, когда на DVD выйдет. Но мне всё же кажется, вокруг него больше шума, чем смысла в сериале.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |