![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| finnish |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Исходные данные
FTP-сервер login:password@remotehost с открытыми папками Export и Import. Локальный компьютер на Windows XP с такими же папками в корне диска D:. Задача Автоматически перемещать все файлы из удалённого Import'а в локальный Import, и все файлы из локального Export'а в удалённый Export. Вот что у меня получилось:
Но вот ведь какая проблема - я не могу контролировать то, что файлы действительно были переданы. У меня нет уверенности, что mget и mput выполняться; есть лишь опасения, что файлы, не переместившись, будут удалены. В командной строке Windows я не силён и проверить перед удалением, передались ли файлы не могу. Помогите со скриптом. Может кто-то подскажет, как использовать VBS/JS? PS: Могу сформулировать задачу проще - требуется гарантированное перемещение файлов, с последующим удалением исходных. |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: 2 Всего: 31 |
finnish, а просто rsync использовать? Или обязательно ftp?
-------------------- |
|||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: -1 Всего: 5 |
Доброго времени суток! Конечно, тут много вопросов "почему именно FTP?" и пр... Я бы взял исходники простейшего консольного FTP-клиента, и поправил бы их под свои нужды... *Это если нужен именно FTP.
Если нужна просто синхронизация данных, возможно имеет смысл подыскать оптимальную программу для синхронизации содержимого папок? Например, в программах из серии "BackUp"... -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
А потом откомпилировал, отдебажил и т.п. Потратил бы кучу времени, не получив никакой выгоды перед скриптами -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |