![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Dubin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Проект представляет собой автоматическую систему поиска свободных коротких доменов. Хотелось бы узнать ваше мнение об идеи, её актуальности и востребованости. Так же очень интересно узнать чего нахватает проекту. Дизайн шаблонный в дальнейшем планируется его замена.
Сайт: http://domains-search.ru/ |
|||
|
||||
| dva300 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 17.2.2010 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
1. а как часто ты базу обновляешь ?
мой первый же тык в домен https://www.nic.ru/whois/?domain=0b4.ru показал что он занят а это есть противоречие с названием твоего сайта. 2. я бы убрал кнопку на Ru-center и выдавал бы информацию по домену своими силами. или по крайней мере сделал бы две - показать информацию и зарегистрировать. Я понимаю что для не занятого домена показывать нечего но вот допустим информацию о времени окончания регистрации было бы хорошо знать. зачем ? тогда твою систему можно использовать для мониторинга доменов на предмет перекупки. регистрацию расширь и укажи несколько регистраторов. предварительно можешь с каждым из них подписаться на партнерку. 3. Домены с Тиц вообще не понятно зачем включил. во первых их мало , во вторых почти всегда заняты, а в третих не понятно какой там шлейф от этого Тиц.... пока если честно не впечатлило - просто web интерфейс к nslookup --------------------
Участник движения Культура Вождения |
|||
|
||||
| Dubin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
1) База обновляеться постоянно, только сейчас у хотсера какие-то проблемы с каналом начались, поэтому скорость поиска и проверки сильно упала. 2) Не много не понял насчет времени окончания регистрации. В базе храняться только свободные домены. Если домен в базе и занят, то значит изначально он был свободен и через какое-то время его зарегистрировали, и робот не успел его проверить. 3) Домены с Тиц включил как дополнительный бонус. |
|||
|
||||
| dva300 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 17.2.2010 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
ну вот. ты сам ответил на свой вопрос - значит у кого-то есть более классный робот я имел ввиду что можно расширить функционал твоего творения показывая все красивые домены и для тех которые уже зарегистрированны можно показывать еще и дату окончания регистрации. в ру центре помоему есть партнерка + возможность резервации вновь освободившегося домена. вот сюда как по мне можно было бы прикрутить твой бонус ввиде ТИц для проведения анализа. хотя, так как мне доподлинно не известно что ты вообще хотел получить делая сие то я могу только предпологать --------------------
Участник движения Культура Вождения |
|||
|
||||
| Dubin |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |