![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
Kex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 2.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
В нете пытаюсь скачать ролик, но никакими программами это сделать не получается. Ни плагин Firefox, ни специальные программы не качают его. Ролик подгружается только через Windows Media Player (т.е только через Internet Explorer). Я его полностью помотрел и нашел куда IE его сохраняет во временную папку , оттуда забрал этот файл, но он ничем не открывается и никакими программами не конвертится. Качал в нете спец проги типа dat convert to avi - результат нулевой, ни виртуал даб ни другие конверторы не загружаеют его.
Пытался vcdgear применять, тоже ничего. Вот что выдает
Как переконвертировтаь файл из dat в avi, и как можно подступится вообще к ниму и открыть? |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Возможно проблема в отсутствии необходимых кодеков, либо в конфликте кодеков. Знаю что GomPlayer проигрывает такой формат. Он скорее всего не имеет собственного кодека для dat, но предложит для скачки опенсорсный вариант. Попробуйте удалить все имеющиеся сторонние кодеки. GomPlayer тащит с собой XviD, DivX, FLV1, AC3, OGG, MP4, H263 + встроенные кодеки этого хватит для большинства фильмов, остальное при наличии инета он скажет где брать. По опыту пользования знаю он давал ссылку на скачку mpeg2 DVD кодека и mkv. Больше ничего не приходилось искать. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
Kex, можно ссылко на файл ?
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
А вру, dat фильмы пожаты кодеком mpeg, так что декодер у GomPlayer есть свой встроенный. Сторонние кодеки здесь не нужны.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Kex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 2.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
странно, я не могу не один ролик посмотреть. Нажимаю play now открывается окошко, в строке состояния написано done черный экран и ничего не происходит больше
|
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: 8 |
http://www.algor.com/education/webcast_list.aspx
Выбираем нужный ролик, переходим на его страницу, в Опере и лисе при этом будет черный квадрат. Читаем куки, находим нужную ссылку. Ссылку скармливаем VLC (сам найдешь) Действия по вкусу, либо сохранить, либо конвертить. Процесс долгий, поскольку это поток. Using Algor with Autodesk AutoCAD идет 50 минут, занимая при этом 330 мб. Где ты нашел .dat мне непонятно. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |