![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
porshegt3 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 28.12.2009 Где: Кировоград Репутация: -1 Всего: -1 |
ПОМОГИТЕ!!! Я пишу программу, и хочу чтобы мнение пользователя передавалось словами YES и NO. Но я не могу так сделать!!! Я хочу ввести переменную AskA, например, и присвоить ей значение YES, а затем с помощью оператора if и else сделать примерно такое:
ПОЖАЛУЙСТА, кто может - подскажите!!! Зарание спасибо!.. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
porshegt3 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 28.12.2009 Где: Кировоград Репутация: -1 Всего: -1 |
А если у меня с std:: не работает?
|
|||
|
||||
papochka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 28.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
porshegt3 |
|
|||
Спасибо...
![]() |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 4 Всего: 64 |
на всякий пожарный ![]() Это сообщение отредактировал(а) artsb - 28.1.2010, 21:39 -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
porshegt3 |
|
||||
ага, спасибо, но не работает...
По коду
не работает!!! Компилятор пишет такое:
Чё делать - я не знаю... |
||||
|
|||||
ller |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 4.8.2008 Где: г. Таганрог Репутация: 2 Всего: 4 |
Borland 5 Возможно надо писать #include <string.h> и писать без std::
|
|||
|
||||
porshegt3 |
|
|||
Без std:: тоже ошибок много... а какой Borland C++ по новее? И где скачать... а то такими темпами я далеко не заеду...
|
|||
|
||||
ller |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 4.8.2008 Где: г. Таганрог Репутация: 2 Всего: 4 |
Для учебы лучше gcc он лучше соответствует стандартам.
Добавлено через 1 минуту и 40 секунд Я пользуюсь MinGW (gcc под Windows) + Elipse, так же пользовался Code::Lite и Code::Blocks. |
|||
|
||||
GavriKos |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 8.8.2007 Где: Донецк, Украина Репутация: 1 Всего: 1 |
ИМХО лучше воспользутесь strcmp как советовали уже. Должно нормально работать.
--------------------
Донецкая группа IT - присоединяемся |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Видимо, речь идет о Borland C++ 5.0. Там есть такая проблема - очень он старый.
Сейчас можно скачать бесплатно более новую версию этого компилятора (5.2, кажется). Вот только смысла в этом нет. Так как убогий он (циклы в inline функциях не позволяет, например). А IDE (которая 5.0) даже скролл у мышки не поддерживает. Ну и зачем оно надо спрашивается? |
|||
|
||||
porshegt3 |
|
|||
Спасибо...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |