![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
sergioK |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 207 Регистрация: 15.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Eclipse WTP через каждые 5-10 минут виснет, 3.3 падает в логе пишет что не хватает памяти - пробовал натроить eclipse.ini
не помогает, поставил версию 3.5.1 но там не могу настроить Tomcat , в версии 3.3 у меня есть разные проекты каждый со своими поключениями к разным jar's . Кто-нибудь сталкивался с подобными чудесами ? какой выход ? |
|||
|
||||
firedrago |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
выход поставить и настроить 3.5.1 ...
|
|||
|
||||
sergioK |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 207 Регистрация: 15.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А как установить Tomcat ? Sysdeo не годиться он до версии 3,2(http://www.eclipsetotale.com/tomcatPlugin.html#A3) в 3.4 года два назад ставил помню что без него ,но как вспомнить не могу и в гугле ничего толкового не нашел Как востановить другие плагины какие там у меня много чего было было я сам не помню ? Это сообщение отредактировал(а) sergioK - 27.1.2010, 22:11 |
|||
|
||||
Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
А что именно нужно для томкета? Если деплой, запуск, редеплой, то в 3.5 достаточно настроить сервера.
Tools->Preferences->Servers Это сообщение отредактировал(а) Akeem - 31.1.2010, 00:09 -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
sergioK |
|
|||
дальше ?Я выбираю Runtime enviroment -> search и получаю new server environments were found в 3.3 и раньше подобных проблем не было |
|||
|
||||
Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
sergioK,
Поставить совместимость с томкетом (жмякаем Add). прописать путь к самому томкету. -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
afon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 5.4.2008 Где: Украина, Киев Репутация: 1 Всего: 1 |
еще способ передачи параметров памяти эклипса не через ini а через запуск
меня когда-то один чувак научил, с тех пор эклипс не виснет. |
|||
|
||||
sergioK |
|
|||
Я же сказал что проблема в версии 3.5.1 Я там жмякал ![]() там нет , там есть есть Basis и под ним J2EE Runtime Library, и сто с ней делать не понятно, download additional server adapter тоже ничего не дает , Я что похож на чайника ? ![]() у вас точно 3.5.1 ?? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |