![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| sergey6288 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 480 Регистрация: 22.9.2008 Где: Минск Репутация: -5 Всего: -11 |
как замедлить скорость HDD в Win 7?
постоянно трещит убрал режим DMA поставил в PIO шум немножко снизился,но все равно остался на достаточном уровне как замедлить ? |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Винт трещит???
Дык это уже к патологоанатому! -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 93 |
Это ты "круто" придумал. Только ты обрати внимание, что у тебя теперь процессор будет хорошо загружаться при обращении к диску. Верни обратно Вот программа тебе в помощь: http://www.withopf.com/tools/aam/ Ссылка на скачивание, если по-немецки не найдёшь: http://www.withopf.com/tools/aam/winaam-291.zip Ставишь режим "Тихо (128)" и будет тебе счастье. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: 1 Всего: 6 |
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
sergey6288, НИКОГДА!!!!
НИКОГДА не ставь режим PIO!!!! От этого винда тормозит, как... Как не знаю что!!! |
|||
|
||||
| sergey6288 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 480 Регистрация: 22.9.2008 Где: Минск Репутация: -5 Всего: -11 |
у меня не тормозит Добавлено через 12 минут и 12 секунд программу скачал поставил в режим тихо о результате напишу покуда не ясно помогло не помогло |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 93 |
Странно. У меня разница была заметна сразу и очень значительная. Может с жёстким диском что-то не то. Больше не знаю, что предложить. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| sergey6288 |
|
|||
|
все равно шумит, после того даже, как установил эту программу, поставил 128
у меня ноут с ОС win 7 (в биосе режим стоит AHCI может поменять на SATA?) Добавлено через 2 минуты и 25 секунд все равно шумит, после того даже, как установил эту программу, поставил 128 у меня ноут с ОС win 7 (в биосе режим стоит AHCI может поменять на SATA?) причем при использовании например Ubuntu не шумит |
|||
|
||||
| sergey6288 |
|
|||
|
щелчки продолжаються, причем достаточно громко
пробовал другой жесткий диск, тоже самое |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
шо за ноут
Добавлено через 10 секунд и какой винт там стоит? Добавлено через 17 секунд и на какой винт ты поменял? |
|||
|
||||
| sergey6288 |
|
|||
|
Latitude E5400 2 ядра 2 ггц 4 гига озу
жесткий диск был seagate 200 gb поменял на hitachi 160 gb Добавлено через 1 минуту и 30 секунд причем заметил когда достаешь жесткий диск и потом снова вставляешь щелчки на некоторое время прекращаються потом снова появляються |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Неси в сервисцентр. Пусть исправляют проблему. Например поставят тихинький винчестер.
|
|||
|
||||
| Arhivar |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 6.1.2010 Репутация: нет Всего: 3 |
Щелчки возникают не от вращения блинов (они практически бесшумны), а от движения читающей головки. Чем активнее диск используется, тем щелчки громче. Причем непрерывное чтение щелчков производить не будет, зато при обращении к файлу подкачки может стучать как пулемет. |
|||
|
||||
| sergey6288 |
|
|||
|
менял на тихий винт с скоростью 5900 rpm вместо 7200 эффекта никакого,все равно щелчки
форматировал жесткие диски нескока раз- не помогает ставил винду,не в начало фического диска ,а в конец -не помогает ставил Ubuntu без файла подкачки эффект тот же - щелкает уже не знаю что и делать в ноуте жесткий диск очень хорошо закреплен,думаю снять все крепления и обложить его паралоном может поможет как вы думаете поможет? |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
У меня Logan слишком быстро бегает. Обычная скорость около 100 км/ч. ВАЗ 2104 раньше так не бегал? 60 км/ч максимум. Как сделать так, чтобы мой Logan не бегал так быстро? Извините, не удержался...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |