![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
shkats |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Мне хотелось бы сделать такой .swf плеер для сайтов что бы они слушали музыку с моего сайта. Если кто знает откуда можно скачать, киньте ссылку. Заранее спасибо.
|
|||
|
||||
zlou |
|
|||
JAVA новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2010 Где: Крым Репутация: нет Всего: нет |
вот программка для создания прлеера кторый можно использовать для сайта CoffeeCup Web JukeBox.
Там все до бизобрвазия просто выбиреш скин указывае место расположения музыкального файла и все остальное за вас делает этоа софтина. А при желание можено разораться какие там файлы там генерируються файлы попробовать самому создать свой плеерок пример такого плеера есть на сайте ссылка ............................................................................. ![]() ![]() |
|||
|
||||
XbiT |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 9.2.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
мне вот тоже понадобился такой плеер. пока что всё что нашел - http://musicplayer.sourceforge.net/
есть еще варианты? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |