![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| DenisSh |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 16.9.2008 Где: Taganrog Репутация: нет Всего: 2 |
Допустим есть вот такое демо которое рисует пять линий
мне необходимо чтобы линии появлялись не сразу все, а одна за одной через промежуток времени например через секунду, т.е. сделать подобие анимации. для этого мне в месте //sleep например надо реализовать что то типа паузы. setInterval пробовал но он блокирует все и в конце я вижу все пять линий сразу. Как тут можно сделать анимацию появления линий? |
|||
|
||||
| nilrem |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 15.2.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
1) Нафиг рисовать всет в Bitmap'е? пять линий в векторе не особо сильно загружают память чтобы так выпедриваться. (А если не получается в Canvas засунуть спрайт, пользуйтесь UIComponent'ом)
2) Браться за фреймворк AS3 глупо не зная самого AS3: Просто малюет линии в произвольных координатах
Это сообщение отредактировал(а) nilrem - 29.1.2010, 01:38 |
|||
|
||||
| DenisSh |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 16.9.2008 Где: Taganrog Репутация: нет Всего: 2 |
я просто как пример показал того что мне надо....на самом деле в приложении идет работа с BitmapData (erase tool, smudge, fill и т.д.).... Timer как и setInterval почему то не работают в моем случае, bitmapdata блокируется и идет вывод только конечно результата....попробую поковыряться может неправильно их использовал... |
|||
|
||||
| nilrem |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 15.2.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| DenisSh |
|
|||
|
да мануалы я почти наизусть знаю а вообще я нашел полностью то что надо в моем случае http://blog.efnx.com/as3-animation-class-t...lace-movieclip/ спасибо за помощь! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |