![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Rusman |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 4.5.2006 Где: Пермь Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Такой вопрос. У меня на сайте кнопки сделаны с помощью CSS. Делаю просто фоном кнопки картинку. Текст на кнопке белый. И фон сайта белый. Если выключить изображения то вместо кнопок будет все белое, т.к. текст сольется с фоном. Как можно сделать так чтобы если в браузере отключены показ картинок то например шрифт кнопки был черный или как еще можно решить такую проблему? Заранее всем спасибо! |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 3 |
Это сообщение отредактировал(а) NNaarreekk - 1.2.2010, 15:54 |
||||
|
|||||
| blah |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 25.9.2008 Где: моя тачка, чувак? Репутация: 15 Всего: 17 |
NNaarreekk,
это текст, который будет виден при отключенных стилях. Здесь думаю достаточно
Но это только в том случае если кнопки без прозрачности, иначе цвет будет вылезать. |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 3 |
При отключенных стилях <a href="http://..."></a> ничего не покажет посколько он пустой, а <a href="http://...">Текс</a> ничего не покажет при отключенных картинках т.к. text-indent:-9999px; убирает текс куда подальше а без text-indent:-9999px; текст будет виден над картинкой бэкграунда и будет мешать. Или я тебя неправильно понял? |
|||
|
||||
| Rusman |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 4.5.2006 Где: Пермь Репутация: нет Всего: нет |
Дак видите я ссылку делаю на DIV с помощью onClick а не через href.
|
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
||||
|
||||
| blah |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 25.9.2008 Где: моя тачка, чувак? Репутация: 15 Всего: 17 |
||||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
blah, ааа, да был невнимателен. Исправлюсь
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |