![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Trollmode off
Лично я давно не играл, но было время, проводил за этой игрой много часов. До сих пор считаю TES3 самой атмосферной и захватывающей ролевой игрой из класса синглов. Trollmode on |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
играл, лет 6 назад, нравилось, правда много о чем узнал позже, из интернета
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
давно как то смотрел. не впечатлила. в то время больше нравилась Gothic.
|
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
mrbrooks, Готику я тоже не обошел стороной. С первого знакомства впечатлили полностью озвученные диалоги. Тогда для меня это было вновинку. Игра была необычная какая-то, до сих пор не могу понять причину её притягательности, ведь сюжет линеен донельзя, но всё же атмосфера игры завораживала.
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
Играл. Впечатление от сюжета испортило то, что одного их хорраторов пришлось ликвидировать, набросившись на него, в то время, как он просто стоял и отказывался признать героя лордом Нереваром. Всю остальную часть игры можно было пройти исключительно не превышая пределов необходимой самообороны
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
у morrowind есть одно преимущество - совершенно упоротые дизайнеры
к сожалению oblivion растерял всю привлекательность своего предшественника |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Lazin, я так и не поиграл в Обливион. Как он вышел, технические средства не позволяли, а потом так и не собрался
Добавлено через 5 минут и 13 секунд Wolf1994, одному товарищу посоветовал однажды поиграть в Морру. На след. день он делился впечатлениями: — А я там всех убил (в Сейда Нине, видимо, - прим. JF), что дальше делать не знаю. Когда я объяснил ему смысл термина «ролевая игра», он ответил: — Я думал, это экшн У меня до сих пор мурашки по коже при воспоминаниях о встрече рассвета в Сейда Нин под крики силтстрайдеров. --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Играл, не понравилось.
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
есть одна вещь, которая мне не нравится - паршивый баланс, сначала играть очень сложно и интересно, а затем начинаешь выносить всех одним ударом и скучать
мне больше запомнились песчаные бури, особенно когда натыкаешься на какие-нибудь древние развалины при этом, выглядит очень атмосферно |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
я больше всего запомнил прыжки ГГ. Я конечно понимаю - прыжок с тройным сальто - при полном доспехе - вещь не ординарная, но все таки можно было бы как то изловчится. Про фехтование - тут уж и говорить не чего. Как то к физике персонажа в Bethesda Softworks относятся халатно.
|
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Там есть такое идёшь, а сверху какой-то дурак падает и на смерть в лепёшку. Потом подбираешь его свитки и прыгаешь... -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
||||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Там заклинание левитации прикольное. А насчёт прыжков, тот кто воспользуется трудами этого мага и прыгнет посмотрит локацию с высоты птичьего полёта, сразу преодолев большое расстояние. Ну и потом всё. Я как-то ломал игру и менял параметры, чтобы быстро бегать и далеко прыгать. Быстрый бег это тоже нечто.
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Играл, не понравилась.
То ли дело Gothic'а Добавлено через 8 минут и 8 секунд ЗЫ правда тоже всех вынес, а чё потом делать непонятно |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |