![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| PPie |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 1.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, начал изучать as 3.0 по учебнику, в котором советовалось скачать библиотеку ascb, что я успешно сделал и добавил её к требуемому проекту по инструкции указанной на том же сайте. Конкретнее я использовал класс NumberUtilities(import ascb.util.NumberUtilities), но при компиляции появилась ошибка 1172: Не удалось найти определение ascb.util:NumberUtilities. В исходном пути к проекту добавлял папку с этой библиотекой, и даже "автозаполнение" её нашло. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.
|
|||
|
||||
| triclosan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 18.8.2006 Репутация: нет Всего: 12 |
в IDE работаете, в каком?
|
|||
|
||||
| PPie |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 1.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Adobe Flash Builder 4
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Бывает у Флекса такое, бывает. Танцы с бубнами вокруг директорий с библиотеками.
Положи её ручками в папку с проектом, или просто класс себе возьми один, не тащи всю библиотеку. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
import прописан?
|
|||
|
||||
| PPie |
|
||||
|
Да уже потанцевал с директориями. В инструкции было написано, что путь надо указать к папке AS3Library. Я так и сделал, попробовал потом указать к папке classes, которая лежала в AS3Library и всё заработало).
Я думаю никто не против, если я задам ещё вопрос в этой теме)из той же библиотеки использую класс Cards, который в свою очередь ссылается на другие из того же файла, почему то перед этими классами стоит служебное слово Private. Я так понимаю с классы всега должны быть public, поэтому и появляется ошибка, что private используется для определения свойств класс. Попытался сделать классы public, в итоге вылезла ошибка "Файл, найденный по исходному пути, не может иметь более одного определения, видимого вне программы". Где я туплю? Библиотека:
Сама программа:
|
||||
|
|||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
выложи все сюда потыкаемся
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |