![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Su_ |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 1.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть метод ,который открывет сокет на указанном порту
У меня так же есть нить которая его запускает
его запуск
Не могу понять, иногда(причину пока не смог уточнить) в строчке
происходит вылет, на исключение ,далее на while(true) и он опять пересоздает сокет на указанном порту.. Чем это может быть вызыванно? и верно ли я вообще создал сервер в отдельно нити? Заранее спасибо |
||||||||
|
|||||||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 2 Всего: 104 |
Ты бы намекнул, что за исключение. И еще непонятно - зачем у тебя цикл с OpenTCPSocet, зачем сервер запускать каждую секунду? Тем более они будут друг друг мешать - порт же занят. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Su_ |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 1.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Мне его пока и не поймать, )Увидел это один раз только, и был не под программой,а вывод только в консоль шёл.
Вот это хороший вопрос, которым я задался сразу, как запустить сервер в отдельной нити. На практике он не запускает его каждую секунду, он запускает его при первом входе в программу,управление передается в метод OpenTCPSocet, в котором все крутится в цикле while(true).,тем самым не отдавая управление потоку. Т.Е ожидает сообщение, оно приходит , срабатывает accept, после обработки опять уходит на accept и так до бессконечности ![]()
Результат такой , например работает сутки все нормально, потом исключение, возврат в поток, восстановление через секунду сокета на томже порту что и слетел.Работает дальше) Это сообщение отредактировал(а) Su_ - 18.1.2010, 03:06 |
||||||
|
|||||||
Kangaroo |
|
||||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 2 Всего: 104 |
Ага, понятно. Проглядел я.
Значит пиши логи в файл и потом сюда, так сложно догадаться. -------------------- Lost.... |
||||
|
|||||
Su_ |
|
|||
Поймал) на медленном интернете правда в отладчике
|
|||
|
||||
Su_ |
|
|||
темка умерла походу( Может ошибка не в коде , тогда хотелось бы уточнить - организация самого слушателя порта ,правильная?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |