![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Никогда не мог понять такого поступка
![]() |
|||
|
||||
Luyan |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 3.12.2008 |
Потому что женщины красивые. Так что "Чтобы приятней было смотреть".
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
Luyan |
|
|||
||||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
Luyan |
|
|||
||||
|
||||
Rohoss |
|
|||
при чём тут пилоты к аватарам? |
|||
|
||||
Luyan |
|
|||
просто вспомнилось
Добавлено через 35 секунд отчасти это ответ на твой вопрос |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
мне нужны полные ответы, а не части ![]() |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Ничего, не ткул в ответах, т.к. нет варианта "По приколу" или "Для развлечения" или что-то в этом духе :(
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
А я бы обязательно добавил,ну хотя бы вариант "Другое" -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
я тоже иногда подобное добавляю. Но вот сегодня не захотел, дабы стимулировать отписывать своё мнение здесь... да и кнопка есть "показать результаты" ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
А почему вы спрашиваете?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |