![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
В общем, вчера неожиданно вырубился системник - просто выключился и всё, безо всяких синих экранов. Сегодня тоже. Но я сегодня понял, что отрубается в момент, когда я подключаю флешку - причём даже ещё не подключаю, а как только её контакты касаются контактов порта. При подключении старой флешки сначала она определилась, а затем вот ещё раз подключил - и комп вырубился. Остальные USB-девайсы (ещё пока) не глючили. Глюки - при подключении к обоим портам на передней панели, при этом может выключиться, а может и нормально работать.
Вирусы ни при чём, поскольку выключается именно при касании контактов флешки контактов портов. Нашёл похожую тему. Но там глюки при подключении девайсов, а я же даже втыкнуть не успеваю. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
А флешка сама по себе рабочая? На других компьютерах проверял?
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Рабочая, но в любом случае факт в том, что я же и старую флешку втыкал - и тоже выключалось. Думаю, что проблема с передними USB_портами, вчера вот продул их, проводочки подёргал. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
А правильно ли подключены передние порты? Посмотри схему.
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
В смысле - так если раньше работало, то как они могут быть подключены неправильно? Я в общем пыль сдул, шлейфы подёргал, и сейчас юзаю преимущественно задние USB выходы.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |