Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> KAV OpenSpase Security и модем, не могу достучаться до D'Link  
:(
    Опции темы
neweraser
Дата 5.2.2010, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

так вот, может касперский как-то влиять на подключение извне? в модеме все настроено правильно (проброс портов, в интернете много инф. как это сделать и главное у всех все работает), ip естественно статический, касперский стоит на 10 машинах, а подключаюсь я к видеорегистратору, на котором нет антивируса! и не подключается... провайдер убеждает, что касперский во всем виноват, говорят "отключи его везде"....

--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
WolfAlone
Дата 5.2.2010, 19:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

В экстазе

Где: Рай

Всего: 5

Уважаемый neweraser! Первое, что приходит в голову - попробуйте его отключить и проверьте, заработало ли? ... Соответственно!

Расскажите пожалуйста, подробнее о схеме подключения и о том, что Вы имеете в виду под словом "видеорегистратор". Сетевая камера? WiFi/Lan?

Из личного опыта знаю, что провайдер, не редко может убеждать в чем угодно (например, что после взрыва ядерного реактора на востоке, возник высокий электромагнитный фон в России, из-за чего, все сетевые сервисы конечных пользователей гребут не по деццки, а у них всё "ок". Ждите пока спадет радио-фон).  smile 

Это сообщение отредактировал(а) WolfAlone - 5.2.2010, 19:39

--------------------
И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!"

Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё!

(с) Евгений Вольф
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
neweraser
Дата 5.2.2010, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

Цитата(WolfAlone @  5.2.2010,  19:36 Найти цитируемый пост)
попробуйте его отключить и проверьте, заработало ли?

а смысл?
Хорошо, по порядку. Чуть ниже нерешенная проблема с видеорегистратором grizzly ds-16. По локальной сети к нему подключение естественно есть, т.е. в браузере вводим 192.168.1.12 и смотрим камеры, используются порты 80 для http и 5000 для видео соответсвенно. Встал вопрос просматривать видео с другого офиса, т.е. через интернет. Модем D'Link 2520U, настраиваю в нем виртуальные сервера, т.е. прописываю ip регистратора и порты 80 и 5000 (пробовал разные, в регистраторе можно менять). После всего этого все должно работать, т.е. вбиваем в браузере 212.3.147.23, вводим имя и пароль и все  smile 
Но начались проблемы, сначала не было пинга, вот тогда провайдер и заорал на касперского... сейчас пингует (нужно было просто поставить галочку "использовать статический ip" в настройках модема) и даже попадает на модем, но не заходит, т.е. висит окошко пароля и все.
Модем перепрошивал - не помогло, звонил в техподдержку длинка и этого регистратора - бесполезно, в понедельник касперскому буду звонить

--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0434 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.