Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> DVD-привод 
V
    Опции темы
mr.Anderson
Дата 17.3.2010, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Вопрос такой. Покупаю (фактически купил) себе ноутбук без DVD-привода в целях уменьшения веса. Но вопрос, а если слетит ОСь, то что делать? Как ее ставить-то?

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
DarkProg
Дата 17.3.2010, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

Ноут увидит привод  подключёшый через USB(ну бывают такие штуки двух типов: первый эт когда сразу собранное всё вместе продаётся, а второй - это когда покупаешь привод и бокс под него)

Для профилактики обзаведитсь внешним винчестером и сделай при помощи системы резервную копию, а также в ноуте обязательно есть утилита отвечающая за восстановление системы(это не стандартная утилита встроенная в ОС, а утилита от производителя ноута).

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 17.3.2010, 19:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(mr.Anderson @  17.3.2010,  14:53 Найти цитируемый пост)
а если слетит ОСь, то что делать? Как ее ставить-то?

Как уже сказали или внешний USB привод (я с такого ставил XP). Или если ОС современная, то можно просто ставить с флешки. Для той же Windows 7, есть официальная утилита которая позволяет его поставить с USB драйва.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
mr.Anderson
Дата 17.3.2010, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Ага, про установку с флешки нашел. Спасибо!

--------------------
user posted image

user posted image
Akella
Дата 18.3.2010, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

По идее, если ноут продаётся с ОС Microsoft, то на винте есть специальный скрытый раздел, на котором живёт образ. Ты загружаешься с этого раздела, жмакаешь пару кнопок и у тебя минут через 10-15 готовая и настроенная винда на ноуте. Но я так ни разу не делал. Это только я со слов описал.

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 18.3.2010, 14:43
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 19.3.2010, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Akella, да, это я знаю, я снес эти разделы, т.к. мне не нужна исходная винда. Вопрос решен, восстановление исходных данных при желании делается с восстановительного диска, который я заказал. Разделы уничтожены, система установлена другая (ставил с флешки семерку).

--------------------
user posted image

user posted image

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0503 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.