![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Вопрос такой. Покупаю (фактически купил) себе ноутбук без DVD-привода в целях уменьшения веса. Но вопрос, а если слетит ОСь, то что делать? Как ее ставить-то?
|
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Ноут увидит привод подключёшый через USB(ну бывают такие штуки двух типов: первый эт когда сразу собранное всё вместе продаётся, а второй - это когда покупаешь привод и бокс под него)
Для профилактики обзаведитсь внешним винчестером и сделай при помощи системы резервную копию, а также в ноуте обязательно есть утилита отвечающая за восстановление системы(это не стандартная утилита встроенная в ОС, а утилита от производителя ноута). -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 6 Всего: 538 |
Как уже сказали или внешний USB привод (я с такого ставил XP). Или если ОС современная, то можно просто ставить с флешки. Для той же Windows 7, есть официальная утилита которая позволяет его поставить с USB драйва. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Ага, про установку с флешки нашел. Спасибо!
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
По идее, если ноут продаётся с ОС Microsoft, то на винте есть специальный скрытый раздел, на котором живёт образ. Ты загружаешься с этого раздела, жмакаешь пару кнопок и у тебя минут через 10-15 готовая и настроенная винда на ноуте. Но я так ни разу не делал. Это только я со слов описал.
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 18.3.2010, 14:43 |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Akella, да, это я знаю, я снес эти разделы, т.к. мне не нужна исходная винда. Вопрос решен, восстановление исходных данных при желании делается с восстановительного диска, который я заказал. Разделы уничтожены, система установлена другая (ставил с флешки семерку).
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |