![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
Artefack |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! Препод задал написать для автомата по экзу аналогичную фишку вот этой visuwords.com только на SL и для Русского языка.
Так как новичек в SL то сразу же появились вопросы)) Как двигать мышью button, или, как лучший вариант, есть ли стандартная функция добавления текста в Rectangle или Ellipse (их я разобрался как двигать)? для перемещения прямоугольника использую стандартные события mouseleftbuttondown mouseleftbuttonup mousemove. А вот кнопка почему то не реагирует на mousemove(( Как создать стрелки между объектами? И последний для меня более непонятный вопрос как передвигать их все влево с помощью мыши(см. визувордс). У кого какие идеи?)) Заранее спасибо за помощь, если сможете мне в этом вопросе помочь
это перемещает прямоугольник, а вот это мои скудные попытки переместить кнопку:
Однако кнопка двигаться не хочет;( Опять же повторюсь, если есть какая-нить ф-ия для подписи прямоугольника- так даже лучше и проще)) |
||||
|
|||||
Artefack |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
че неужто ни у кого идей нет?((
|
|||
|
||||
dazy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 15.9.2006 Репутация: 3 Всего: 8 |
Проще сделать свой контрол из фигуры (пусть элипс) и текстблока, а его уже двигать мышкой.
Кстати, двигать мышкой вообще можно без строчки кода. В блендере применяем к нужному контролу MouseDragElementBehavior, и все, получаем возможность таскать объект мышкой. С кнопкой проблемка, она при нажатии думает что ее пытаются кликнуть, и не дает себя перетаскивать. В общем, чем разбираться с кнопкой, проще сделать свой контрол, потом проще будет. |
|||
|
||||
dazy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 15.9.2006 Репутация: 3 Всего: 8 |
Ваше? Если нет, то пригодится.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |