![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
kivan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Имею Win7 лицензионный, к расшаренным папкам других ПК обращаюсь, все корректно открывает быстро. При обращении на сервер Win2k3 - возникают проблемы с зависанием на 10 сек...при открытии сетевой шары на этом сервере. Отключил Ipv6 - не помогло. не подскажите что хочет Win7. Помнится такая проблема встречалась в Windows и ранее... Возможно это с сервером Win2k3 беда какая. Не ладит он с 7 версией мелкософтовцев.. Прощу помощи, люди добрый. Может кто сталкивался и ссылочку подкинет..а я пока инет рыскать..если найду как решать отпишусь. Заранее спасибо. ![]() --------------------
#----------------------------------------------------------#A little knowledge is a dangerous thing...!!!senatum.blogspot.com |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
попробуйте 7-ю версию альтернативного производителя Виндовс. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
kivan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Прошу прощенья, но я ведь о 7-й версии то и писал. Windows 7 ![]() --------------------
#----------------------------------------------------------#A little knowledge is a dangerous thing...!!!senatum.blogspot.com |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
kivan, у меня таких тормозов нет.
1. Уровень работы домена? (смешанный 2000, основной 2000, промежуточный 2003, 2003) 2. Время на всех компах синхронизировано с контроллером домена? 3. Настройка шары какая? (какие права сетевого доступа, какие права доступа NTFS) Побольше данных!!! Добавлено через 1 минуту и 46 секунд От имени какого пользователя ломишься на расшаренную папку? (локальные права, права в домене и на системе с 7-кой и на системе с сервером) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |