![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Nuller |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Я особо перл не знаю но мне нужно именно на перле.
но хочу написать скрипт для смены паролей на аське. Написал кое какой ###код. Скажите пожалуйста в ту ли я сторону капаю или нет. мб такое уже есть(нужен именно перл) ? help ![]() эсли менять через браузер то :
Это сообщение отредактировал(а) Nuller - 21.2.2010, 19:17 |
||||
|
|||||
| arto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
perldoc WWW::Mechanize
или perldoc Net::OSCAR |
|||
|
||||
| Nuller |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
оскар это не актуально, сейчас только через веб интерфейс, помогите с кодом пожалуйсто |
|||
|
||||
| arto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
50€/h
|
|||
|
||||
| dva300 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 17.2.2010 Где: Москва Репутация: -1 Всего: 1 |
to Nuller :
логически немного не так - для начала надо сделать get страницы ввода логина и пароля потому как почти всегда этими двумя параметрами дело не заканчивается. если вы посмотрите параметры формы то сможете увидеть 6! передаваемых параметров. т.е. на первом этапе стоит get страницы и получение параметров передаваемых форме. to arto : если человек новичок то это не значит что с него надо брать деньги. задача тривиальная --------------------
Участник движения Культура Вождения |
|||
|
||||
| arto |
|
|||
|
если человек не хочет сам сделать тривиальную задачу, то с него обязательно надо снять денег.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |