![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
qpile |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 12.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. У меня есть сайт. У хостера лежит база MYSQL. Мне нужно выдернуть значения из этой базы и послать их гугл чарту и вернуть уже полноценную картинку в отдельном окне( что бы картинка была полность в окне) .. Скажите пожалуста как мне это сджелать..Дайте плиз подробную инструкцию..Спасибо!
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Если это, конечно, возможно... Не могли бы Вы описать проблему подробнее? Что именно Вам необходимо экспортировать?
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
чтобы отобразить картинку в гугле чарт, надо всего лишь составить строку со значениями
обычный квери стринг, param1=1¶m2=2 и так далее. Но для этого, разумеется, надо знать, во-первых, какие параметры ты хочешь послать, а, во-вторых - уметь доставать данные из базы и работать со строками. В противном случае "подробная инструкция" - это php.net |
|||
|
||||
qpile |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 12.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
я с MYSQL работаю нормально..JAVA или DELPHI данные выдергиваю без проблем. Сейчас прослушиваю TUTORIAL на ютубе. Мне просто несколько советов как это реализовать ..Заранее спасибо
|
|||
|
||||
qpile |
|
||||||
Вроде чуть чуть разобрался..Есть класс для построения GOOGLE CHARTS:
На основе примера пробую сделать свой чарт..Данные выдергиваю из базы и вставляю в чарт
Но у меня логическая ошибка в том месте где я задаю array :
ЧАрт получается в виде только одной точки..Кто нить может помочь в чем причина? |
||||||
|
|||||||
Simpliest |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: 1 Всего: 3 |
||||
|
||||
qpile |
|
|||
а как сделать так что бы не переписывалось?
|
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
|
|||
|
||||
qpile |
|
||||
Я вот не пойму..Почему когда я задаю массив вот так :
у меня график от ГУГЛА обрисовывается..А вот если вот так
То ни фига , хотя значения и там и там одинаковые, просто в первом случае я забивал вручную. |
||||
|
|||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
После while сделайте print_r($data) и покажите сюда вывод
|
|||
|
||||
нуп |
|
|||
![]() Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: нет Всего: 33 |
ты делаеш массив в массиве, а надо наверное
Это сообщение отредактировал(а) нуп - 7.2.2010, 17:30 |
|||
|
||||
qpile |
|
||||||
Array ( [0] => Array ( [13:14:00] => 137.077 ) [1] => Array ( [13:16:00] => 138.543 ) [2] => Array ( [13:17:00] => 138.358 ) [3] => Array ( [13:27:00] => 140.568 ) [4] => Array ( [13:28:00] => 140.414 ) ) Добавлено через 3 минуты и 29 секунд
В точку!! Спасибо всем!!! ТОлько вот теперь график отображается в виже прямой линии...Наверное ось X масштабируется начиная с нуля.. Кто нить как это у гугл чарте исправить? |
||||||
|
|||||||
awers |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |