![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| Viy_2007 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 27.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Собственно скачал я из инета код для получения инфы у хуиз сервера написанный Rouse_ (за что ему отдельное спасибо Вообщем, буду рад любой помощи (желательно с примерами в исходниках )) в этой области. За ранее спасибо. З.ы. если эта тема уже поднималась на форуме - извините, просто ткните меня в неё... Просто у меня почему-то перестал работать поиск по форуму, а администрация ресурса и модераторы на сколько я понял просто игнорят мои сообщения.
|
|||
|
||||
| Matematik |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 24 Всего: 50 |
Только Sock прокси http://ru.wikipedia.org/wiki/SOCKS
В Indy легко, кидаешь на форму 3 компонента, в Object Inspector соежиняешь их TIdWhois -> TIdIOHandlerSocket -> TIdSocksInfo Настройки прокси, напрмиер
Поумолчанию прокси отключен, соединение идет напрямую
Это сообщение отредактировал(а) Matematik - 1.10.2008, 09:31 |
||||
|
|||||
| Viy_2007 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 27.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да, я понимаю что только Sock. Спасибо за помощь, я примерно так себе это и представлял, попробую. А для приведённого мной кода ничего не подскажете? Хотелось бы всё таки на WinSock всё это реализовать.
Это сообщение отредактировал(а) Viy_2007 - 1.10.2008, 16:51 |
|||
|
||||
| Virtuals |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 11 |
Viy_2007,
для нормального проки, согласно протоколу ... нужно подключится к прокси послать
далее получаем ответ типа все пучком ну а потом как обычно ЗЫ главное чтоб проки не сопротивлялся |
|||
|
||||
| Viy_2007 |
|
|||
|
Ну это да ) А как отправить имя домена информацию о котором мне нужно получить? Передать на прокси после "connect host:port", а он уже сам разберётся куда и что отправлять и вернёт инфу?
Это сообщение отредактировал(а) Viy_2007 - 1.10.2008, 18:45 |
|||
|
||||
| Virtuals |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 11 |
после "connect host:port"
и получения ответа от прокса что все пучком, вы получаете полноценное тцп соединение с host:port соответственно продолжаете с
|
|||
|
||||
| avilsy |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
По дате сообщения вижу, что уже давно обсуждалось, но все же если автор заглянет или кто знающий ответит. Задача в принципе аналогичная стоит. Обращение к whois через прокси. Без использования прокси запрос будет иметь вид:
В этом случае все здорово, никаких проблем. Используем прокси, требующие авторизации, запрос, как я думаю должен быть таким:
Но прокси сервер мне возвращает ошибку '400 Bad Request' Если изменить запрос, на такой:
То прокси уже не ругается, но службе whois передаются не те данные: Domain: get / domain.com http/1.0 Status: invalid Если кто-то знает, намекните пожалуйста как решить проблему. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |