![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| darkida |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 59 Регистрация: 9.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Не могу понять? Что случилось. Нормально работал, потом решил попить кофе, сохранился и закрыл Delphi.
Потом когда решил открыть свой проект, то он вылетает сразу. Без ошибок, без ничего. Просто вылетает. Почитал в нете. Пишут что возможно из-за нехватки памяти в стеке. Но как мне её теперь добавить если мой проект не открывается. И что делать? Помогите пожалуйста. Ой как не охота заново все перебирать. Какие могут быть решения такой проблемы. Все другие проекты нормально открываются. Сохранялся после компилирования, ошибок не было. Компьютер у меня не калькулятор, Delphi 6 стоит. Скачать или купить другие версий не смогу, потому что скорость дермо и потому что нахожусь в Китае. А здесь тяжко найти нормальный софт на английском. Что делать? |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 2 Всего: 19 |
ОСь какая???
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| kami |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 23 Всего: 72 |
"Пустая" Delphi (т.е. без открывания какого-нибудь проекта) загружается нормально?
А если запустить Delphi сперва пустой (или с другим проектом, который она дает загрузить), а уже потом из меню открыть нужный? Добавлено через 1 минуту и 58 секунд В EventLog в любом случае должна быть запись об ошибке приложения. Это сообщение отредактировал(а) kami - 6.2.2010, 00:57 |
|||
|
||||
| darkida |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 59 Регистрация: 9.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
XP Да, нет Kami. Он именно этот проект не открывает, а все другие нормально открываются. Нет такого файла. Delphi не создает. И даже если я открываю новый проект, потом копирую в форму нового проекта код моей формы, то тоже сразу вылетает после того как вставляется. Опять же не выдает ошибок. |
|||
|
||||
| RomanEEP |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 18.5.2006 Где: Коломна Репутация: 5 Всего: 8 |
Попробуй удалить ненужные конфигурационные файлы типа *.dsk кот лежат в папке проекта
По поводу формы не дочитал. Ты копируешь код формы или компоненты, или и то и другое? Можно попробовать копируя по частям найти компонент или метод который рушит среду. Это сообщение отредактировал(а) RomanEEP - 6.2.2010, 09:48 |
|||
|
||||
| darkida |
|
|||
Не помогло. Пробовал и то и другое. Странно но в моем проекте много unit ов, но не открывается только один. Ну допустим 1.pas и его форма. Пробовал по отдельности. Форма открывается когда в TextEdition, но как только делаю view as form сразу вылетает. А 1.pas вообще не открывается, тоже сразу вылетает. И как теперь зачищать то компоненты. А вот еще у формы 28000 строчек и 98% из них это Picture.data . Если я удалю только её - это нормально или надо полностью компонент удалять. А проверил удалил все picture.data что то все равно вылетает. А и pas файл здесь ни причем если удалить форму с папки то он нормально открывается. Это сообщение отредактировал(а) darkida - 6.2.2010, 12:21 |
|||
|
||||
| darkida |
|
|||
Ой, запарился искать. Решил пересоздать форму.
Но на будущее, чтоб подобное не повторялось. Что делать то: засовывать все картинки в ресурсы или библиотеки и потом тока работать с ними. Чтоб у формы не было как у меня 28000 строчек. Да? И вот еще я сам по себе дизайнер, не прогер и работая в 3dMax'е меня спасает от подобного строчка : [boot loader] timeout=4 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect/usepmtime/3GB Не знаю как объяснить, где находится, ОС на китайском, забыл как называется, а так 4 вкладка у свойств компьютера и 3 кнопка с верху. Вот там всегда прописываю /noexecute=optin /fastdetect/usepmtime/3GB вот это всегда спасает в 3dmaxe. После этого не вылетает при рендере. Будет ли она помогать в Delphi. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |