![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
не знаю что делать, я подсел на гта через самп, нашел хороший рп сервер, а мне диплом писать надо, что делать???
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| Веталька |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 2.11.2008 |
ничего, армия все исправит
-------------------- Ради зачета студент идет на все, даже на лекции........................ |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
гуэда подтвердит
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
У нас один парень так диплом "написал", только он на yahoo шахматы. В итоге получил "волчий билет".
Интернет - зло |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Да к черту тот диплом. Играй себе в ГТА да ни о чем не думай.
У строителей работа на свежем воздухе и здоровее будешь. |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
все изменилось
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ученые разгадали тайну игромании
Получается, для того чтобы вылечит игромана, ему надо объяснить теорию вероятности |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
теперь не играю, зато целый день в контакте и на форуме
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
если мне это обьяснить я больше ничего не захочу --------------------
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Йоги к такому состоянию приходят, медитируя на протяжении множества воплощений, а оказывается есть куда более короткий путь. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
помоему такого даже не каждый йога выдержит
--------------------
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А ты жопой на торчачие гвозди садиться пробовал?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
слава богу нет, но шприца мне хватило
--------------------
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А йоги садятся и ничего.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |