![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
я считаю, что произнося это имя, нужно думать о человеке, который знал про электричество все. Но к сожалению его опыты нам почти не известны. И когда его отказались финансировать - они отказались от правды, которую могли узнать про элекричество. Гениальнейший был человек. Жаль, что все вышло так, как вышло ... |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
ну пластилин конешно же периодически менялся
![]() а Николя Тесла это вообще я щитаю самый великий из людей, намного опередивший свое время. --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну это понятно, это ж сколько его надо, чтобы с 70-х годов хватило и чтоб не пополнять запасы. ![]()
А ещё кроме Теслы были Туфсла и Вифсла ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а эт не понял, чтото мне кажется сегодня какогото дядю вову долбанет молнией --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
|
||||
|
|||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
молокосла вкуссла ) на юность потянуло? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg |
Через лет семь после встречи с шаровой в столб линий электропередачи у соседей напротив попала обычная молния. Снесло верхнею
часть столба, а щепки длинной 40-50см отлетели на задний двор. ![]() в антенну попала молния: антенна скрутилась с сплавилась, а в доме вся электроника погорела. Имхо - молния явление красивое, но и опасное и малоизученное. Это сообщение отредактировал(а) Стас - 6.2.2010, 10:57 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
По крайней мере защиту от молнии уже давно изобрели. молниеотводом защищаться - большого ума не надо. Если там, где Стас и Samotnik живут об этих изобретениях не слышали, то это как бы дело поправимое. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg |
Молниеотвод на том столбе не помог. ![]() У нас в доме с электрикой все ок: провода в гофре, защита, заземление. Никогда не стоит относиться пренебрежительно и экономить на проводке в доме. Из-за этого бывают очень плохие последствия. Я на своем опыте знаю. ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
для того, чтобы молниеотвод работал, надо немного почитать как его делать. судя по твоему рассказу - молниеотвод был ниже, чем телевизионная антенна, и судя по всему его проводимость сверху была ниже, чем у антенны. молниеотвод может со временем портиться, его надо проверять и время от времени заменивать проржавевшие, или из-за ветра поломавшиеся детали. я не спец по этим делам, но уверен, что если небоскребы не перестали строить, а грозы с молнией есть и в городах с небоскребами, то как-то они там с этой проблемой справляются. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Tanzilit |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 16.5.2006 |
Не видел ниразу шаровую молнию хотя хотелось бы посмотреть. Но так чтобы в безопасности быть
|
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |