![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
pygl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 24.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, господа!
Суть вопроса вот в чем: Имеется 2 домена mydom.com и mydom2.com, но прикручены они к одному хосту! Вопрос: как назначить для mydom2.com корневую директорию вида mydom2.com/forum, можно и редирект, но суть в том, чтоб при переходи на mydom2.com осуществлялся автоматический переход к mydom2.com/forum естественно нужно чтоб эти изменения не касались другого домена mydom.com p.s. трудность в том, что я не могу понять какие конф команды нужно занести в htaccess чтоб они касались только одного домена mydom2.com ![]() Буду очень признателен! ![]() Это сообщение отредактировал(а) pygl - 6.2.2010, 18:50 |
|||
|
||||
raz |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 31.3.2008 Где: Soligorks =) Репутация: нет Всего: нет |
Если на htaссess, то причем здесь php?
Если на PHP, то можно попробовать так:
Код не пробовал... Это сообщение отредактировал(а) raz - 13.2.2010, 18:10 --------------------
|
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: 37 |
что должно происходить, когда вводят адрес mydom.com/forum?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |