![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
mihat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!!!
Собственно вопрос такой. В базе данных есть две таблицы назовем их Склад1 и Склад2 таблицы по структуре одинаковые. Хочу чтобы при нажатии на кнопку созданную в форме по Складу1 определенное количество выбранного товара переходило на Склад2. Загвоздка заключается в том что нефига не знаю визуал бейсик :( Народ если кто знает подскажите чего там написать надо... Заранее благодарен. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 17 Всего: 454 |
Для домашних заданий, курсовых и вопросов типа "Сделайте за меня" существует раздел "Центр Помощи".
Тема перенесена. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 21 |
Примерно так:
|
|||
|
||||
mihat |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо огромное за ответ!! Но я совсем чайник, если вам не сложно, напишите пожалуйста более подробно, чтобы я смог применить это в своем случае... Заранее благодарен. Это сообщение отредактировал(а) mihat - 28.1.2010, 13:37 |
||||
|
|||||
chip_and_dayl |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 22.4.2007 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 9 |
mihat
Достаточно в поисковике набрать Insert Into и все понятно
Добавлено @ 14:14 хотя если столбцы будут все копироваться, то можно упростить до
или если без условия то
Это сообщение отредактировал(а) chip_and_dayl - 28.1.2010, 14:15 -------------------- Фсё будет хорошо!!! |
||||||
|
|||||||
mihat |
|
|||
Спасибо Большое!!! Есть еще вопросик. Со склада1 в склад2 нужно переместить не весь товар, а указанное количество... В обоих таблицах есть поля наименование и количество, в форме скажем есть поле в котором я хочу указать кол-во товара которое по нажатии кнопки перемещается на склад2 и при этом соответственно в таблице склад1 данная позиция уменьшалась бы на указанное число. Заранее благодарен!!!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |