![]() |
|
|
![]()
|
|
| Вампирка |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
граждане, беспокою вас с далекого Владивостока. Нужно разработать сайт - точный клон указанного по ссылке (с такими же функциональными возможностями и внешним видом)
http://baza.farpost.ru/ наши местные деятели начинают сразу ныть что сайт очень-очень сложный и сделать его соответственно крайне сложно, другие хоть и обещают выполнить нечто подобное, но ничего сделать не могут. Вот уже год бьюсь, но результата пока нет Может кто-нибудь из присутствующих сможет все-таки повторить это "чудо интернет прогресса"??? я как бы в этом деле не особо, поэтому про сайт можно прочитать здесь: http://baza.farpost.ru/blog/84 Жду ваших предложений на эл. адрес: [email protected] Просьба указывать сроки выполнения, стоимость и порядок оплаты. Всем спасибо за внимание |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
точный клон ?
Phishing ? |
|||
|
||||
| Вампирка |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
да, бюджет - 50 000 рублей.
принцип разработки может быть любой, главное чтобы был одинаковый внешний вид и такие же функциональные возможности. |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
Вопрос с копией понятен.
Можно сделать нечто подобное на базе CMS просто выдернув шкурку и допилив ? Перенос контента того сайта обязателен тогда полагаю ? п.с. как мне удалось разглядеть - это сайт объявлений. Не могу уловить смысл идеи в таком случае. 50 000 рублей - это хорошо. Но будет ли гарантия их получения ? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |