![]() |
Модераторы: gambit, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
chudak |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 2.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем написал компонент, работает нормально, на форму кидается из тулбокса, находится в dll.
Проблема заключается вот в чем! Первый раз кидаю компонент на форму, он отображается нормально, в пропертесе нормально настраиваю его свойства, билдю, работает, могу второй раз и третий и может пять раз с дизайнера поменять его свойства, всё впорядке, но в один прекрасный момент дизайнер показывает мне вот такую картину (рис.1) какой диагноз поставить??? код дизайнера:
код класса неконвертируемого объекта:
спасибо за внимание!!! плюс к тому он стал сам удалять положеные мной компоненты на форму. раза три запускался нормально, на четвертый запускаю, говорит что такая переменная не определена в данном контексте, иду в дизайнет, компонента нет, смотрю в текст дизайнера, нету и следа от компонента(только объявление от компанента остается), ни создания, ни свойств его нет!!! Это сообщение отредактировал(а) chudak - 10.2.2010, 13:15 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 42 ) ![]() |
||||
|
|||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Такую картинку обычно показывают, если ты на форме или в дизайнере что-то сам поменял неправильно. Компонент в списке контролов отсутствует наверно.
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
chudak |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 2.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
я же представил кусок коди из дезайнера... всё там определено. в том то и дела, когда запускаеш проект все компоненты работают, а на дизайнере нет его и вообще они время от времени, то появляются, то пропадают. мистика!!! досихпор немогу решить эту задачу!!! |
|||
|
||||
jonie |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 5 Всего: 118 |
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
||||
|
|||||
chudak |
|
||||||||||
я тоже придерживаюсь этого мнения, но мне досихпор неудалось отыскать ресурса этого чтоб заглянуть вовнутрь!!! и при этом среда сама создает этот ресурс, я просто свойству указал тип:
и текст класса:
|
||||||||||
|
|||||||||||
Феликс |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: -1 Всего: -3 |
Попробуй через debug-ер в runtime режиме просмотреть что тебе возвращает ресурс.
Посмотри на тип обьекта! |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |