![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Ksander1000 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 8.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Раскажите пожалуйста (или дайте ссылку
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ksander1000 - 8.2.2010, 15:43 |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
посмотри в сторону программ для тестирования web приложений. Selenium например. Сам не напишешь (я так думаю).
Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 8.2.2010, 15:46 |
|||
|
||||
Ksander1000 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 8.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
azesmcar мне пока нечего тестировать
![]() Просто я хочу изучить С++ в этом направлении ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
Это называется тестированием, ибо другого разумного применения подобной задаче я не могу придумать при всем желании. Нафига? Нечем заняться? Все остальное уже изучил? сомневаюсь. в MSDN-е. |
|||
|
||||
Ksander1000 |
|
||||||||
Теперь понял ![]()
Конечно нет ![]()
Я просто хочу автоматизировать некоторые действия, которые я часто выполняю в сети ![]()
Спасибо! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ksander1000 - 8.2.2010, 16:19 |
||||||||
|
|||||||||
azesmcar |
|
||||
По моему пустая трата времени.
Я предложил решение, специально предназначенное для автоматизации. На C++ такие вещи не пишут. В специальных программах для этого нужно всего-то записать свои действия а не писать тонны никому не нужного кода. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 8.2.2010, 16:21 |
||||
|
|||||
Ksander1000 |
|
|||
Ок. |
|||
|
||||
NewDima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: нет Всего: 12 |
ну ладно вам...
Ksander1000, ничего не сложного, почти. Тебе нужно сначала осознать ограничения для своей программы. Например, 1. должная ли она уметь симулировать работу ajax? 2. какие типы запросов она должная поддерживать? 3. Должна ли она сама парсить страницы, или пользователь задаст заранее имена кнопок/ссылок. на которые нужно "нажимать"? Дальше все пишется на сокетах. Кстати, придется еще узнать, что такое http(s) и с чем его кушают. Узнать, как составлять запросы. Ну как, нравится? Может все-таки возьмешь что-нибудь по-проще для изучения языка? ![]() Но вот с тем, что на плюсах этого не пишут, не могу согласиться |
|||
|
||||
Ksander1000 |
|
|||
1. видимо должна ![]() 2. GET и POST если я правильно понял ![]() 3. не должна, кнопка будет одна и таже, программа должна будет делать почти одно и тоже ![]() Про сокеты нашёл ![]() Большое спасибо за советы! Это сообщение отредактировал(а) Ksander1000 - 10.2.2010, 10:42 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |