![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
BadFed |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Я начинающий пользователь екселя, по этому не судите строго. Есть задача: в столбцах должны идти значения: 1 - 00 1 - 01 1 - 03 1 - 04 и так далее, при этом обязательным условием есть пробел до и после дефиса. Мне удалось добиться только того, что значения меняются следующим образом: 1 - 00 2 - 00 3 - 00 а как добится нужного мне результата я не знаю И еще маленький вопросик: не могу отключить автозамену значений типа 1-01 1-02 01-01 01-02 итд на даты, само себе меняет, и все... Надеюсь на помощ, спасибо. |
|||
|
||||
RockClimber |
|
||||||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: 7 Всего: 15 |
Телепаты в отпуске, извини.
Кстати, ты спрашиваешь про формулы, а раздел называется "Программирование, связанное с MS Office". Так тебе формулы или макросы? И последний вопрос (чисто из любопытства): это
и это
как-то связано между собой? -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
||||||||||
|
|||||||||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: 7 Всего: 15 |
Ыыыы, придумал
![]() Вбей руками первые три значения, остальное заполнится само автозаполнением ![]() P. S. Ах да. Чтобы отключить автозамену значений типа 1-01 1-02 01-01 01-02 итд на даты, сделай текстовый формат ячейки. Автозаполнение все равно будет работать. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
FINANSIST |
|
|||
Статус: Жив ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 11.4.2008 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 23 |
-------------------- “...Брали корову рыжую одну, отдавать будем корову рыжую одну, чтобы не нарушать отчетности” Эдуард Успенский, “Каникулы в Простоквашино” |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
FINANSIST, нолика перед номером строки не будет
![]() -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |