Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Shareware маркетинг и продвижение сайта, Shareware маркетинг и продвижение сайта 
:(
    Опции темы
rarelang
Дата 4.9.2004, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Всем привет!

Подскажите мне по вашему опыту как лучше всего популяризировать мой web-сайт, меня интересуют тонкости (хитрости) и детали по созданию robot.txt и оптимальному использованию тегов META.

А вообще если кто сможет мне ответить, то меня вообще-то интересуют методы наиболее оптимального продвижения shareware, в виду того что наши воры вряд ли купят (никого из цивилизованных людей обидеть не хочу, просто нас мало, так что я обобщаю), то нужна инфа с ориентировкой на западный интернет. В общем методы эффективного shareware маркетинга.

Заранее спасибо за любой совет.

PS: Если кто желает то может отвечать мне на email
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 19.9.2004, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

PM WWW   Вверх
AlexDreamer
Дата 19.9.2004, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

По поводу тегов meta, лучше глянь на какой-нибудь раскрученный сайт в виде HTML, немного переправь под свой сайт и готово!
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 20.9.2004, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Еще лучше купить толстый букварь на эту тему и покурить его, потом прочитать все статьи для вебмастеров по продвижению сайта на Яндексе и внимательно изучить механизмы работы поисковых машин. Потом самостоятельно продвинуть два-три сайта и воспользоваться полученным опытом.
PM WWW   Вверх
Aliance
Дата 20.9.2004, 16:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

AlexDreamer
Плагиат, нехорошо-нехорошо...
rarelang
Главное, чтобы твой сайт корректно работал у большинства пользователей, вызывал у них интерес и был многосферным. А meta - уже посредственная вещь...Хотя можно проанализировать наиболее поискомые слова в поисковых машинах и вставить их в тег, но пользователи не будут задерживаться на сайте, не соответствующем их желанию (искомому слову), имхо
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0426 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.