![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
chubaka |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 8.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Постараюсь описать задачу понятной теоретически, но практические советы от вас буду очень полезны.
И так, очень простая схема, по которой к примеру работают прокси сервера. Получать от сервера 1 информацию и передать ее серверу 2. Суть в том, чтобы делать это в режиме реального времени. И практически неважно по какому протоколу, пускай в данном примере это будут данные по протоколу HTTP. Рассмотрим теоретический пример 1:
Проблема этого примера в том, что данные могут приходить и отправляться с разной скорость, ведь в любом случае скорость связи с серверами всегда разная. Поскольку они ведь никак не связаны с собой. Теоретический пример 2:
Буду очень благодарен любым теоретическим, практическим примерам, кускам кода, ссылкам на мануалы, на готовые продукты. Или если ктото знает как именно делают это прокси серверы ? Также хочу уточнить, что мой проект: 1. Не прокси сервер. 2. Данные никак не обрабатываются. Какие данные получили - такие и отправили. 3. Размер проходящих данных может быть в сотни мегабайт, поэтому скорость важна. Всем огромное спасибо за ваше время! |
||||
|
|||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
boost::asio, если тебе не критичен язык Си! Там это делается как нечего делать.
![]() |
|||
|
||||
chubaka |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 8.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Действительно, то что нужно
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |