![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
Pakshin A. S. |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Взято с http://swissdelphicenter.ch/en/ |
||||
|
|||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Pathfider |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же Репутация: нет Всего: 1 |
Это все очень хорошо, НО!!! изменения действуют только после перезагрузки. А если нужно отключить три кнопки только на время работы проги? Я еще ничего по этому поводу не нашел и не смог накодить(в смысле чтобы вырубалось/врубалось в релтайме).
--------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Судя по коду (если он рабочий), то:
|
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Т.е. если я запущу прогу с DisableTaskMgr(true); потом закрою её и никогда не будет действовать CAD? Класс)) Чего только не придумают =)
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Должно вроде так работать.
Лучше это сунуть в ProjectName.dpr.
Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 17.9.2004, 20:08 |
|||
|
||||
devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 11 |
Я б вообще Microsoft за такие штучки прибилбы. Когда мен первый раз такое сделали на моей рабочей машине я был в ярости!
![]() Добавлено @ 06:47 И еще все это делается без перезагрузки. Замечание по примеру. RegOpen двести раз. Один раз написал с полным путем и всё! Keep it simple! ![]() -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
Nicholas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
DisableTaskMgr - Delphi 7 у меня говорит [Error] Project1.dpr(12): Undeclared identifier: 'DisableTaskMgr'!!!!???????
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
в секции private напиши
в тексте модуля напиши
|
||||
|
|||||
Nicholas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Блин, че-то я не туда посмотрел!
![]() DisableTaskMgr(True); - работает, но при нажатии Ctrl+Alt+Del вылетает сообщение (которое мне очень не нравиться, а главное она выдает в чем причина не срабатывания нажатия клавишь!), что типо "Диспетчер задач отключен администратором", может и окошко это в реестре можно вырубить??? И еще, не всегда есть доступ к изменению реестра, особенно в XP!!! А может кто знает как это все дело провернуть через простое нажатие клавишь, по такому типу можно например нажатие горячих клавиш заставить программу ловить :
В этом коде, что-то не получилось у меня даже WIN+D отловить, не говоря уже о Ctrl+Alt+Del ! Таким макаром это сделать нельзя , т.е. например отловил нажатие и сообщение виндовс о запуске менеджера заменить другим каким нибудь, но без DLL, так можно?????? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
выломай клавишу Delete из клавы
|
|||
|
||||
Felt |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 14.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Гм... А зачем вырубать менеджер? Можно ведь только свою прогу скрыть из списка задач даже в 2000\XP я уж не говорю о 9x
|
|||
|
||||
Pathfider |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же Репутация: нет Всего: 1 |
Ага... А как ты ее из списка процессов уберешь? --------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
decoder |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) Репутация: 1 Всего: -1 |
Тю, дык, валялся ж, вроде, на хворуме код, или я чё-та не понимаю? --------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
Nicholas |
|
|||
Зтем, чтобы не только мою, но и чужие проги не вырубались!!! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Pakshin A. S., к чему ты зада вопрос? что ты хотел этим сказать?
прокоментировал хотябы, что ты не видел |
|||
|
||||
Nicholas |
|
|||
![]() Короче меня достало все, что здесь ничего мне не подходит, и я решил в своей проге сделать так:
И хрен диспетчер покажется, пока моя прога работает!!! ![]() А мне это только и надо. ![]() Если кто выявит ошибки, сообщите плиз. |
|||
|
||||
Pathfider |
|
|||
Валялся код для скрытия из приложений, а не из процессов. По крайней мере я видел только такой. --------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
decoder |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) Репутация: 1 Всего: -1 |
Nicholas, как грится, фигвам! Все процессы останавливаются когда вызывается диспетчер...
--------------------
|||
|
||||
Nicholas |
|
|||
Ты, что этим хотел сказать?? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Nicholas, я попробовал, действительно нелязь показать диспетчер задач
|
|||
|
||||
decoder |
|
||||
--------------------
||||
|
|||||
Dicar |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 23.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Для тго что бы отрубить клаву, нодо написать драйвер (*.sys) каторый будет еще и контролировать буфер клавиатуры, потому что послу вкл. клавы все что ты нажал у тебя сработает. Вообщее отрубить три клавиши проблеммно они очень хитро построены.
|
|||
|
||||
Pathfider |
|
||||
Валялся код для убирания проги из списка приложений (тема заезженая), а вот как убрать прогу из списка процессов еще не встречал! Добавлено @ 18:34
Не нужно никакого драйвера для этого. Достаточно написать hook на клаву, и все! --------------------
Trust is a weakness |
||||
|
|||||
deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 0 |
Не работает! ![]() |
|||
|
||||
RideX |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 94 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: 2 Всего: 7 |
Кто ещё не встречал, делаем так, создаём DLL:
Ну потом её используем:
Желаю удачи ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |